Чедвик Боузман посмертно получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль

Горячие фото

Чедвик Боузман посмертно получил премию «Золотой глобус 2021 года» за лучшую мужскую роль в драматическом фильме за свою последнюю роль в фильме в роли блюзового трубачика в Черное дно Ма Рейни.

Боузман умер прошлым летом от рака толстой кишки в возрасте 43 лет. Newsweek Сообщается, что он всего лишь второй актер, получивший эту награду посмертно после того, как Питер Финч выиграл в 1977 году за свою безупречную роль телеведущего Говарда Била в фильме. Сеть.

Его жена Симона Ледвард Боузман приняла награду от его имени. «Он поблагодарил бы Бога, он поблагодарил бы своих родителей, он поблагодарил бы своих предков за их руководство и их жертвы», — сказала она, прежде чем со слезами на глазах поблагодарить его коллег по съемкам, друзей и режиссера Джорджа К. Вулфа. «Он сказал бы что-нибудь красивое. Что-то вдохновляющее… И у меня нет его слов. Но мы должны использовать все моменты, чтобы отметить тех, кого мы любим ».

По пьесе великого американского писателя Августа Уилсона 1982 г. Черное дно Ма Рейни следует за трагической записью блюзовой певицы 1920-х годов Ма Рейни. Несмотря на то, что ей принадлежит титул, сюжет сюжета принадлежит амбициозному трубачу Боузмана Ливи. Его захватывающее выступление также будет признано лучшим актером на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров 4 апреля, и ожидается, что он получит одобрение на церемонии вручения премии Оскар 2021 года, когда 15 марта будут объявлены номинанты.

В прошлом месяце Боузман получил специальную актерскую награду на церемонии вручения наград Gotham Awards. Среди других, кто чествует покойного исполнителя, — Спайк Ли, Майкл Б. Джордан и Райан Куглер. Его родной город Андерсон, Южная Каролина, планирует установить статую.

Полный список победителей Золотого глобуса 2021 года можно найти здесь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru