Чак Шумер о Законе о спасении наших стадий

Горячие фото

Чак Шумер только что помог заключить сделку на 15 миллиардов долларов, чтобы помочь развлечениям, включая Бродвей.

«Будь проклят COVID, я хожу по залу сената в маске« Save Our Stages ». Я люблю Бродвей. Люблю театр. Я люблю Нью-Йорк. Что за Нью-Йорк без театра? Что поможет ему без доли денег «Короля льва»? »

Он понимает, что на музыкальных площадках, комедийных клубах, кинотеатрах и на небольших сценах нет денег, и они могут не выжить.

Закон «Спасем наши этапы» включает это облегчение в более крупный законопроект о расходах, который только что был согласован, — двухпартийный закон о помощи на сумму 900 миллиардов долларов.

«Последнее шоу, которое я видел, было« Гамильтон »в третий раз. Я просто сидел у себя дома и пел песни из «Музыканта». ”

Я бы задал больше вопросов, но, поскольку сенатор — мой вечный постоянный гость за обеденным столом, постоянно посещающий несколько курсов, все, что он хотел знать, — это: «Так когда я снова приду поесть?»

На Копа. . .

Если веселье и фабрики по производству джина ушли, то разворачиваются воспоминания о нескольких Санта-Клаусах назад: Копакабана. Синатра у ринга, чтобы услышать певца Фрэнка-младшего. Это было после ужаса похищения ребенка, и Джуниор был разогревом комикса Джека Леонарда, чьей первой шуткой было: «Позор, что они выпустили его из багажника».

Во Вьетнаме комик Рич Литтл взорвал президента LBJ. Крутой владелец салуна Жюль Поделл приказал своему пиарщику Сай Престену сказать ему, чтобы он выбил это из головы. Литтл: «Скажи Поделлу, чтобы он трахнул себя». Поделл выключил микрофон. Немного продолжалось. Поделл выключил свет. Немного продолжалось. Следующее, что не заметил Поделл, был Литтл.

Несмотря на то, что он официально открылся в 41-м, Кубок стартовал в 30-х с Руди Валле в главной роли. Владельцы придерживались определенных тюремных убеждений. Праздничные вечера, лица были Кармен Миранда, Тони Орландо и Доун, Энди Уорхол, Боб Хоуп, Мик Джаггер. Вечеринка дочери Дайаны Росс продлилась три дня. Вышибалы отнесли пианино Стиви Уандера в определенное место. Мухаммед Али пел на рассвете. Барри Манилоу написал песню Copacabana. Кубок только что закрыт. В 2021 году их было бы 80.

Новый год, новая любовь

От экстрасенса Джона Коэна: Дрю Бэрримор находит блаженство в отношениях — не только в своем телешоу … Принц Гарри и я-я-Меган ищут совета по вопросам брака … Саванна Гатри приветствует еще одну соведущую шоу «Сегодня» … Линия одежды Мадонны потрясающая, личная жизнь в доме… Райан Сикрест снимает фильм и разделяет ежедневное шоу… Шер начинает счастливый цикл… Гейл Кинг выходит на политическую арену… Кэти Холмс выходит замуж за нового новичка Эмилио Витоло-младшего.

Обращать внимание

Фу на модной еде. Считаю PB&J экзотикой. Чтобы кого-то не волновало, «Охотники за трюфелями» — это новый документ об этих мягких грибах… На еще одну ночь в пижаме есть «Земля», режиссерский дебют Робина Райта о «суровой американской пустыне». Для меня это Мэдисон-авеню … И не хныкайте, что я не готовлю вас, потому что скоро придет Дензел Вашингтон, продюсирующий фильм по пьесе Августа Уилсона «Урок игры на фортепиано». Между прочим, покойный Чедвик Боузман из «Черного дна мамы Рейни» Уилсона — это тот, кого Дензел помог пройти через колледж.

Кроме того, Тина Фей и Роберт Карлок только что сбили с толку «Мистер. Мэр ». Он Тед Дэнсон. С маленькой дочкой. В ролях представлены Бобби Мойнихан и Холли Хантер.

Тина говорит: «Это шоу не политика. Это о людях и о том, как ты можешь бояться своего подростка ».

Дэнсон: «Я играю самодовольного миллиардера, который считает себя великим».

Поскольку у нас есть де Блазио, и я не совсем понимаю, почему, возможно, он получит какие-то подсказки.

Премьера на обычном старом канале NBC 7 января.


Дети, у мамы было 10 месяцев общения ни с кем, кроме моей экономки и йорка. Оба лают. То, что предлагает собака, может быть опубликовано в газете, но это не очень хорошо с точки зрения колонок. И я думаю, что последней знаменитостью, с которой я действительно встречался, была Дорис Дэй.

И я благодарен быть только в Нью-Йорке, дети, только в Нью-Йорке. Однако мой компьютер капризничает, и моя батарея телефонов не всегда работает в течение недели, в которой есть вторник. Итак, я, мадам Адамс, снимаюсь до 5 января. Люблю вас, спасибо и желаю здорового праздника.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru