California Throuple делятся своим уникальным опытом совместного воспитания детей

California Throuple делятся своим уникальным опытом совместного воспитания детей Люди

Группа геев из Калифорнии откровенно рассказала о своем уникальном опыте и родительском путешествии, когда они воспитывают двоих детей и преодолевают юридические барьеры, стоящие перед ними.

Для этой современной калифорнийской семьи трое — не большое количество. Влюбленные, Ян Дженкинс, Алан Мэйфилд и Джереми Ходжес, находятся в преданных отношениях, которые описываются как тройка, романтический роман между тремя людьми.

Дженкинс и Мэйфилд, обоим по 43 года, влюбились друг в друга в 2003 году, когда последний был студентом-медиком, назначенным на третий год его обучения в медицинской школе. Дуэт начал встречаться и в 2012 году переехал в Сан-Диего.

Трое мужчин вместе веселятся на пляже | Фото: Pixabay

Они познакомились с Ходжесом в сети и пригласили его в свои отношения. Говоря об их уникальных отношениях, Дженкинс сравнил свою любовь к разным продуктам со своим желанием любить более чем одного человека. В его слова:

«Можно любить более одной еды и хотеть их обоих в своей жизни. Большинство людей понимают это, потому что очень немногие из нас знают кого-то, у кого был только один партнер…»

Гей-полиамурная тройка из Калифорнии объяснила, как вошла в историю, став первой семьей, которая записала трех родителей в свидетельство о рождении. https://t.co/yRlG26bbBD

— news.com.au (@newscomauHQ) 2 марта 2021 г.

Когда к нам присоединился Ходжес, троица решила спланировать расширение своей семьи. Однако Дженкинс не был уверен, что ему не суждено стать отцом. Ситуация изменилась, когда друг детства Мэйфилд предложил стать суррогатом.

После долгих разговоров Дженкинс, Мэйфилд и Ходжес официально стали родителями малышки Пайпер.

Группа геев стала первой семьей в Калифорнии, получившей законное право иметь все три своих имени в свидетельствах о рождении своих детей. Https://t.co/vd2BD8GHFY

— Звездный наблюдатель (@star_observer) 23 февраля 2021 г.

В 2017 году у них родилась дочь по имени Пайпер, и все трое отцов присутствовали в родильном зале. Однако, прежде чем достичь этого рубежа, они столкнулись с препятствием, когда они получили постановление суда о внесении их имени в свидетельство о рождении.

Трио претерпело масштабную судебную тяжбу, которая обошлась им в 120 000 долларов и заключила более 20 контрактов, потому что трое мужчин не были женаты. Каждому отцу приходилось нанимать отдельных юристов для заключения родительского соглашения.

Судья, ведущий дело, не решался принять решение относительно имен всех трех мужчин в свидетельстве о рождении. Согласно закону Калифорнии 2013 года, в свидетельство о рождении может быть добавлен третий родитель, если признание только двух родителей может нанести вред ребенку.

После долгих переговоров Дженкинс, Мэйфилд и Ходжес официально стали родителями малышки Пайпер, войдя в историю как первые три отца в Калифорнии, которые будут указаны в свидетельстве о рождении. В 2019 году они добавили сына Паркера также через суррогатную мать.

На этот раз для свидетельства о рождении не потребовалось никакого решения. Теперь, будучи здоровой семьей из пяти человек, с одобрением других, Дженкинс описал свою жизнь как «выигрыш в лотерею». С тех пор трио подробно описало свою историю в книге «Три папы и ребенок».

В июле 2020 года город Массачусетс принял постановление, признающее полиамурные отношения. Постановление разрешает семейные отношения более трех человек, давая им те же права, что и состоящие в браке люди.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru