Бывший режиссер «Костюмов» хохочет из-за «Доброй, скромной» Меган Маркл и критикует «Безжалостные» СМИ

Бывший режиссер "Костюмов" хохочет из-за "Доброй, скромной" Меган Маркл и критикует "Безжалостные" СМИ Люди

Бывший режиссер «Костюмов» Дерек Урсаки, работавший с герцогиней Сассекской Меган Маркл, зашел на свою страницу в Instagram, чтобы защитить ее, критикуя безжалостные СМИ за то, что они изображают ее в негативном свете.

Многое было сказано после откровенного интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри. Шутки от интервью еще не утихли, и каждый день появляются новые комментарии.

Бывший режиссер «Костюмов» Дерек Урсаки, который работал с Меган над сериалом, добавил свой голос в общественные дебаты, последовавшие после интервью герцога и герцогини Сассекских с Уинфри.

Герцогиня Меган и принц Гарри уезжают после посещения Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 года. Фото: Getty Images

Урсацкий недавно зашел на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться закулисными фотографиями из набора «Костюмы», на некоторых из которых изображены он и Меган, а на других — она ​​одна.

В подписи к посту режиссер и фотограф отметили, что обычно он мало говорит и не пишет о людях, с которыми работал, но чувствовал себя обязанным сделать это в поддержку Меган. Он написал:

«Я проработал 5 лет с Меган над« Костюмами »в качестве помощника режиссера, работая в основном с актерским составом. С ней всегда было приятно работать…»

Он отметил, что даже после того, как слава сериала и ее популярность резко возросли, Меган оставалась полной жизни, щедрой, поддерживающей и веселой. Урсацкий сказал, что он чувствовал себя убитым горем, наблюдая за ней и интервью Гарри.

Меган стала объектом пристального внимания СМИ после того, как в Times появилась статья, в которой она обвинялась в издевательствах над персоналом Букингемского дворца.

Он продолжил это, слыша, как она говорила о том, как она хотела перестать жить после того, как для нее стало так плохо в королевской семье. Режиссер сказал, что СМИ были очень безжалостны по отношению к Меган.

С таким количеством негативных историй, атакующих ее личность, даже не зная, через что она проходит. Он сказал, что люди должны воздерживаться от негативных комментариев о других, пока они не начнут работать на их месте.

Директор также добавил, что никто не должен жить под постоянными нападками и опасениями за свою безопасность. Урсацкий также написал: «В глубине души я знаю, что Мэг не изменилась и по-прежнему остается милым человеком, с которым я работал все эти 5 лет».

Он завершил свой пост, поблагодарив герцогиню за множество прекрасных воспоминаний, которые ему повезло, и он был счастлив, что они остались с ней во время их совместной работы.

Этим постом Урсацкий присоединился ко многим знаменитостям, которые отреагировали на откровения Меган и Гарри в их интервью Уинфри.

За несколько дней до того, как интервью вышло в эфир, Меган столкнулась с более пристальным вниманием СМИ после того, как в Times появилась статья, в которой она обвинялась в издевательствах над персоналом Букингемского дворца.

Однако представитель Гарри и Меган отверг обвинения, заявив, что это опечалило последнюю, поскольку она была целью издевательств над собой и по-прежнему глубоко привержена поддержке людей, которые испытали боль и травмы.

Представитель также сказал, что Меган полна решимости продолжать свою работу по воспитанию сострадания во всем мире, добавив, что она будет продолжать стремиться подавать пример того, что нужно делать правильно и хорошо.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru