Бывшая жена Смоки Робинсона Клодетт демонстрирует свою вечную красоту в белом наряде и накидке с пайетками

Бывшая жена Смоки Робинсона Клодетт демонстрирует свою вечную красоту в белом наряде и накидке с пайетками Люди

Бывшая жена Смоки Робинсона Клодетт по-прежнему красива как никогда. Посмотрите, как она демонстрирует свою вечную красоту в белом ансамбле и накидке с пайетками.

Клодетт Робинсон, которую называют Первой леди Мотауна, не позволяет возрасту мешать ее внешности. Она успешно подбирает отличный стиль, особенно когда дело доходит до выбора туалета, подчеркивающего ее красоту.

В своем возрасте и будучи бабушкой, она по-прежнему выглядит молодо и продолжает удивлять поклонников своим неподвластным времени великолепием. Одна из ее самых больших поклонниц — дочь Тамла Робинсон.

Смоки Робинсон и Клодетт Роджерс на 21-м ежегодном Зале славы авторов песен в 1990 году в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Тамла — один из детей, которых она разделяет с легендой музыки Смоки Робинсон. Instagram Тамлы демонстрирует множество трогательных моментов с участием ее семьи и ее родителей.

Недавно она решила полюбить свою очаровательную маму. Она поделилась фотографией первой леди Motown, сияющей в топе с V-образным вырезом, который накладывается на свободные брюки подходящего цвета.

Наряд приветствовал третью вечеринку — пиджак с блестками, который красиво облегал ее тело. Клодетт позировала, выставив одну ногу перед другой, уступая место своей обуви.

При этом она частично наклонилась в сторону и вытянула руку в позе акимбо. Певица-ветеран выглядела очень милой, улыбалась, обнажала зубы и смотрела в камеру.

Среди ее поз и регалий было трудно не заметить ее блестящие украшения, от ожерелья до огромных камней на пальцах, которые добавляли искрящийся эффект образу.

Они почитаются как один из величайших лейблов всех времен, благодаря помощи и руководству ее бывшего мужа.

Хотя на ней не было короны, из-за яркости ее нарядов и аксессуаров было трудно не сравнить ее с королевой; в конце концов, она первая леди Мотауна.

Идеальные светлые волосы Клодетт, падающие на ее лицо, подчеркивали тон ее тела и блестящий макияж на лице. Тамле было легко излить на свою мать, и она добавила слова:

«МАМА C ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Я ДУМАЮ, ЧТО Я ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ МАКИЯЖ НА СЕГОДНЯ».

Помимо безупречного внешнего вида, опытная певица создала наследие, которое будет передаваться из поколения в поколение. Она была первой женщиной, подписавшей контракт с Motown Record, и первоначальным участником культовой группы «The Miracles».

Все участники группы творили нечто столь же мощное, как чудеса, и творили волшебство своими песнями. Их почитают за то, что они являются одним из величайших лейблов всех времен, с помощью и руководством ее бывшего мужа Смоки Робинсона.

Бывшая жена Смоки Робинсон, Клодетт Робинсон, позирует для фотографии, которую поделила ее дочь Тамла | Фото: Instagram / indigobloo

Бывшая жена Смоки Робинсон, Клодетт Робинсон, позирует для фотографии, которую поделила ее дочь Тамла | Фото: Instagram / indigobloo

Клодетт все еще говорит о вкладе группы и своих коллег во время интервью; она тоже отмечает свои достижения. В ознаменование 60-летия лейбла первая леди Motown написала детскую книгу.

Книга под названием «Чудесное приключение Клодетт в Мотауне» дает фантастическую и вдохновляющую историю ее пути к тому, чтобы стать певицей в группе.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru