Бывшая Влади Варгала с тяжелым признанием

Бывшая Влади Варгала с тяжелым признанием Лайфстайл

Бывшая девушка Влади Варгала Тезкан Ферад-Джани осталась без инсулина, несмотря на диабет. Актриса болеет этим заболеванием последние пять лет и не может существовать без жизненно необходимого лекарства.

«Я мог бы промолчать, но пишу это из-за всех тех, у кого нет выбора и кто обречен на смерть от себе подобных. Я диабетик. Я зависим от инсулина. Для неосведомленных каждый месяц с рецепт от врача, я беру его в конкретной аптеке.

Предполагается, что зная примерное количество больных этим заболеванием, аптека должна его предоставить. Так как это происходит не в первый раз, хочу пролить свет на проблему. Обычно есть конкретная дата, когда я принимаю лекарства. Однако две недели назад в аптеке моего родного города Силистра мне сообщили, что в настоящее время у них нет инсулина. Оставила им книгу рецептов. Они проверяли и звонили мне, — болезненно сказал Тезкан.

Однако через неделю звонка не последовало, и она пошла в аптеку. Затем он узнает, что на самом деле он не обязан брать инсулин только у них, потому что у них нет лекарства. На складе ничего нет и они ничего не могут сделать. Она задается вопросом, почему ей не сказали об этом раньше, и этот факт удобно скрывался в течение года. Она болеет диабетом с 2017 года и впервые узнала об этом правиле, а аптека во второй раз оставила ее без инсулина, пишет «Галерея».

«Книжка с рецептами была возвращена мне со слегка смущенной улыбкой. Пропустив дату, в следующем месяце я пропущу срок, или, проще говоря, я буду без инсулина два месяца подряд из-за халатности и пренебрежения со стороны врача. аптека.Говоря юридическим языком,значит растерянная улыбка,по их мнению,оправдывает умышленное убийство.И нет,я не преувеличиваю.

Итак, после того, как аптека отказалась сотрудничать… Я пошел в местное отделение т.н. Больничная касса, где мне объяснили, что я уже говорил… Что я опоздал. Я прямо объяснил, что это не моя вина, и де-факто я могу принимать инсулин только один раз, пока не истечет срок действия протокола. Важное уточнение, вставленная реплика, если вдруг найду, сказали. Я спросил о какой-то цифровой платформе или способе проверки, где именно в городе должен быть нужный инсулин, потому что я тороплюсь на работу.

Мне сообщили, что такого пути нет. Я объехал все остальные упомянутые мне аптеки, что современному обществу кажется абсурдным и циничным. Там отношение было таким же. Не говоря уже о грубости, но скажем так, это была самая маленькая проблема в данном случае…

Наконец я позвонил в местную диабетическую ассоциацию. Женщина отреагировала мгновенно. Позвоните в аптеку. Там пацан за кассой нанял своего начальника и оказалось, что завтра мне доставят инсулин. Я хочу сказать следующее. В таком случае я нашла выход и я жива, но есть люди, которые не только не будут соблюдать, но и не смогут найти спасительный инсулин», — рассказала Джанни, которая со дня рождения воспитывает сына Ивана-Александра. Брак первый.Мальчик страдает аутизмом и у него особые отношения с бывшим парнем — актером Влади Варгалой.

По словам знакомых, они в очень хороших отношениях, но, по слухам, так и не воссоединились. Им трудно жить под одной крышей, ведь Джанни находится в родном городе Силистра, а Влади неразлучен с больной матерью в Софии, чудом пережившей тяжелый инсульт.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru