Бывшая супруга Джады де Лаурентис получала ежемесячную алименты на ребенка в размере 9 тысяч долларов — итоги брака шеф-повара

Бывшая супруга Джады де Лаурентис получала ежемесячную алименты на ребенка в размере 9 тысяч долларов - итоги брака шеф-повара Люди

Тодд Томпсон и Джада де Лаурентис были женаты почти 11 лет, прежде чем их брак разбился о скалы. Пара, у которой есть дочь, нашла способ сохранить взаимные отношения. Вот посмотрите, на что был похож их брак.

Джада де Лаурентис впервые встретила Тодда Томпсона, когда ей было 19 лет, а ему было около двадцати. Она была бедной студенткой колледжа, пытаясь найти свою опору, в то время как Томпсон начинал свою карьеру модельером.

За годы совместной работы Томпсон процветала как модельер в компании Anthropologie, в то время как Лаурентис росла и завоевала сердца многих своим кулинарным шоу в Food Network.

Шеф-повар Джада Де Лаурентис в Caesars Palace 10 мая 2019 г. | Фото: Getty Images

Их брак выглядел относительно мирным, пока не стало известно об их разводе. У пары есть дочь по имени Джейд Мария, которую они приветствовали в 2008 году, и, хотя они пытались наладить свой брак, многие вещи были неправильными.

ТОДД ТОМПСОН И ГИАДА ДЕ ЛОРЕНТИИС

Говоря о том, почему их брак сработал, Лаурентис сказала, что они оба по очереди оказывались в центре внимания. Она добавила, что была здесь, чтобы помочь ему с его карьерой в самом начале, и когда ее карьера пошла вверх, он был рядом с ней.

Она добавила, что найти баланс было самым важным, и были дни, когда она была просто женой Тодда, без каких-либо других похвал.

Она определенно была самой узнаваемой из пары, и вскоре начали распространяться слухи об измене Лаурентис. Сообщалось, что Томпсон боролась со славой Лаурентис, и вскоре их брак начал страдать.

Физиотерапия идет своим чередом! 1-й горный велосипед на верхний пост op. pic.twitter.com/emDQkiF3z7

— Тодд Томпсон (@toddmthompson) 23 марта 2017 г.

Говоря о слухах о ее отношениях с Джоном Майером, Лаурентис сказала: «Инцидент с Джоном Майером был совершенно неожиданным. Я был шокирован. И не столько для меня, сколько для моего мужа и семьи». Она продолжила это:

«Моя семья привыкла к таким вещам. Но семья моего мужа — нет. Тодд был смущен, что его семья в Мичигане увидит это и подумает».

Эти маленькие уколы сказались на их браке, и только в 2014 году Томспон подал на развод. До этого они были разлучены, но в 2014 году был подан и согласован развод, при этом оба согласились быть дружелюбными и воспитывать своих детей.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА

После развода в суде было установлено, что Лаурентис много платит за алименты. У Лаурентис и Томпсон не было брачного соглашения.

Из-за этого он ушел с их домом Pacific Palisades за 3,2 миллиона долларов и 300 000 долларов в различных произведениях искусства и домашней обстановке. Однако супружеской поддержки нет.

Считается, что у Томпсона все в порядке. Однажды он сообщил своим поклонникам, что ушел с работы модельером в Anthropologie.

В наши дни ему нравится проводить время со своей дочерью, и в социальных сетях есть много изображений, на которых он и она тусовались.

Лаурентис, с другой стороны, состоит в отношениях с продюсером Шейном Фарли. Пара была знакома почти два года, прежде чем начала встречаться. Во время карантина они остались вместе, и она сказала, что потраченный момент помог им укрепить связь.

Несмотря на разлуку с Томпсоном, бывшая пара поддерживает уважительные отношения, которые позволяют им время от времени собираться вместе, чтобы отпраздновать свою дочь. Это стало очевидно, когда они встретились на выпускной Джейд.

Хотя жизнь матери-одиночки может быть сложной, по словам богини приготовления еды, наличие поддерживающего партнера, который так сильно любит ее дочь, и бывшего мужа, который никогда не перестает играть свою роль, значительно облегчили ей жизнь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru