Букингемский дворец начинает расследование обвинений в издевательствах над Меган Маркл

Горячие фото

В среду сообщалось, что Букингемский дворец начинает расследование утверждений о том, что Меган Маркл издевалась над персоналом в качестве высокопоставленного члена королевской семьи.

Герцогиня Сассекская была обвинена в создании токсичной и манипулятивной атмосферы для королевских помощников в статье, опубликованной во вторник в лондонской The Times, которая послужила поводом для расследования, говорится в заявлении дворца поздно вечером в среду.

«Мы явно очень обеспокоены обвинениями в The Times после заявлений бывших сотрудников герцога и герцогини Сассекских», — говорится в заявлении Yahoo News UK.

«Соответственно, наша HR-команда рассмотрит обстоятельства, описанные в статье. Члены персонала, участвовавшие в то время, включая тех, кто покинул Домохозяйство, будут приглашены к участию, чтобы посмотреть, можно ли извлечь уроки. В королевской семье уже несколько лет действует политика «Достоинство на работе», и она не терпит и не потерпит издевательств или притеснений на рабочем месте ».

Меган Маркл и принц Гарри вместе 7 января 2020 года.
Меган Маркл и принц Гарри вместе 7 января 2020 года.
Франк Аугштейн / AP, файл

Маркл обвиняют в том, что она иногда доводила сотрудников до слез, когда она жила в Кенсингтонском дворце после своей свадьбы с принцем Гарри в мае 2018 года.

В одном из предполагаемых инцидентов The Times сообщила, что королевский помощник сказал своему коллеге: «Я не могу перестать трястись», поскольку они ожидали конфронтации с герцогиней.

Маркл сказала, что ее сообщения об издевательствах были «рассчитанной клеветой»."
Маркл сказала, что сообщения о ее издевательствах были «преднамеренной клеветнической кампанией».
Мэтт Данэм / AP, файл

Британская газета также сообщила, что двух высокопоставленных сотрудников дворца якобы заставили покинуть свои посты, а третий заявил, что они были лично «унижены» бывшей телезвездой.

В среду Маркл заявила, что сообщения об издевательствах были не чем иным, как «рассчитанной клеветнической кампанией», организованной дворцом перед ее долгожданным сеансом телевидения Опры, который должен был выйти в эфир в США в воскресенье вечером.

Букингемский дворец расследует Меган Маркл во время ее недавнего интервью с Опрой Уинфри.
Букингемский дворец расследует Меган Маркл во время ее недавнего интервью с Опрой Уинфри.
Кирсти Вигглсворт / AP, файл

«Давайте назовем это так, как это есть — рассчитанной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации», — сказал лондонской Times о обвинениях представитель герцога и герцогини Сассекских.

«Неслучайно искаженные обвинения, выдвинутые несколько лет назад, направленные на подрыв герцогини, доводятся до сведения британских СМИ незадолго до того, как она и герцог должны открыто и честно рассказать о своем опыте последних лет».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru