Будет ли Star Trek: Strange New Worlds разыгрывать больше персонажей из клетки? | Логово компьютерщиков

Будет ли Star Trek: Strange New Worlds разыгрывать больше персонажей из клетки? | Логово компьютерщиков Медиа

Звездный путь: новые странные миры готов служить квинтэссенцией космической франшизы: путешествия USS Enterprise — хотя и во время капитанства непосредственного предшественника Джеймса Т. Кирка, Кристофера Пайка (Энсон Маунт). Серия Paramount + возникла из Звездный путь: открытие— объявил о начале производства и раскрыл основной состав. Интересно, что один новичок, в частности, имеет примечательное сходство с забытым персонажем из оригинала. Звездный путь пилот «Клетка», общую эпоху которого продемонстрирует этот сериал.

Объявление Paramount официально приветствовало Звездный путь: новые странные миры актеры Бабс Олусанмокун (Дюна, Защитники), Кристина Чонг (Служебные обязанности, Черное зеркало), Селия Роуз Гудинг (Бродвейский Зазубренная маленькая таблетка), Джесс Буш (Игра на крепости, Les Norton) и Мелисса Навиа (Новый Амстердам, Dietland). Однако персонажи этого нового квинтета еще предстоит раскрыть. В то время как большая часть разнообразной группы, кажется, не соответствует устоявшимся персонажам из «Клетки», светловолосая голубоглазая австралийская актриса Джесс Буш может быть исключением. В самом деле, она похожа на персонажа по имени Йомен Дж. М. Кольт (как указано только в сценарии), которого в исполнении Лорел Гудвин сыграла заметная роль в первоначальной попытке Джина Родденберри. Звездный путь пилот, «Клетка», но больше никогда не появлялся.

Paramount + Star Trek: Strange New Worlds анонс производства.

Конечно, основная тройка Странные новые миры состоит из отдельных персонажей: капитана Пайка (Маунт), научного сотрудника Спока (Итан Пек) и первого офицера корабля, наиболее известного как Номер Один, Уны (Ребекка Ромейн). Это состав офицеров мостика, который соответствует тому, что было продемонстрировано в предполагаемом пилоте 1965 года — в котором их играли Джеффри Хантер, Леонард Нимой и Маджел Барретт, соответственно — среди множества смехотворной эстетики квазибудущего начала 1960-х (его скан поверхности планеты, из которого выплюнул перфорированная бумага для принтера, остается забавным). Тем не менее, есть заметные вакансии в команде этого «Энтерпрайза», в которую также входили д-р Филип Бойс (Джон Хойт), лейтенант Хосе Тайлер (Питер Дурья) и вышеупомянутый Йомен Кольт (Гудвин); вакансии, которые еще можно заполнить, но вряд ли они будут заполнены.

Paramount Pictures

С этим набором давайте начнем с того, что мы знаем. Пока «Клетка» не входила в Звездный путьПервоначальный выход в эфир NBC (он не был выпущен в полной форме до 1986 года), его события, тем не менее, были канонизированы, когда кадры с ним были использованы для представления предыстории нынешнего состояния (в 2267 году) тяжело раненого инвалида. связанный капитан Пайк (Шон Кенни) в эпизодах 1966 года «Зверинец», части I и II. Таким образом, события исключенного пилота были задним числом сброшены тринадцатью годами ранее, в 2254 году, после чего Странные новые миры-установка событий Звездный путь: открытие Сезон 2 (который даже включал в себя современное возрождение Мелиссы Джордж персонажа Сьюзен Оливер «Клетка» Вины) возвращается к «Энтерпрайзу» три года спустя, в 2257 году. Следовательно, нам не обязательно возвращать сюда весь состав персонажей, поскольку — так же как с чем-либо в жизни — люди переходят к новым начинаниям и / или заданиям в Звездном Флоте. В конце концов, мы знаем, что Пайк в конце концов (к 2265 году) отдаст это большое кресло некоему быстро набирающему силу молодому офицеру по имени Кирк.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru