Брук Шилдс, 55 лет, размышляет о своей борьбе за выздоровление после нескольких операций

Брук Шилдс, 55 лет, размышляет о своей борьбе за выздоровление после нескольких операций Люди

Брук Шилдс рассказывает о своих трудностях в восстановлении после нескольких операций, в том числе после перелома бедренной кости.

Брук Шилдс была в спортзале в центре Нью-Йорка в конце января, надеясь потренироваться. Когда она была на балансировочной доске, она упала и взлетела в воздух, приземлившись с такой силой, что в итоге получила перелом бедренной кости. . 55-летняя женщина испытывала такую ​​сильную боль в то время, что рассказала, что издает звуки, которых никогда раньше не слышала.

«Мне казалось, что все это было в замедленной съемке, и я просто начал кричать. Раздавались звуки, которых я никогда раньше не слышал».

Когда на место прибыли медики, она беспокоилась, сможет ли она когда-нибудь снова ходить. Однако она была полна надежд, особенно потому, что она чувствовала пальцы ног и не была парализована.

Вместо ежедневной физиотерапии она предпочла тренироваться дважды в день.

Когда она попала в больницу, они определили, что ей нужна операция по вставке двух металлических стержней в бедро. После того, как они увидели, что сломанная часть ее правой бедренной кости выскочила после операции, ей потребовалась секунда, чтобы добавить пять стержней и металлическую пластину, чтобы все это оставалось на месте.

После двух с половиной недель, проведенных в больнице, она вернулась домой. Однако вскоре она снова оказалась в больнице после того, как заболела стафилококковой инфекцией, бактериальной инфекцией кожи. Ей потребовалась экстренная операция на месте внутривенного вливания, где ранее ей делали три переливания крови.

К счастью, врачи исключили MRSA, бактерии, устойчивые к антибиотикам. Если бы это были бактерии этого типа, она могла бы пережить септический шок, который мог быть фатальным. Врачи сказали, что если бы это было так, это была бы просто гонка со временем.

Поскольку все это произошло во время пандемии Covid-19, ее муж Крис Хенчи и их дети Роуэн и Гриер не могли посетить. Это усложнило и без того сложный процесс для супермодели.

Брук Шилдс на гала-вечере Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination Costume Institute, Нью-Йорк, 2018. | Фото: Getty Images

Когда она вернулась домой во второй раз, ее путь к выздоровлению начался. Вместо ежедневной физиотерапии она предпочла тренироваться дважды в день. Все это она делала, пока не могла встать на одну ногу или подняться на ступеньку. В конце концов, ей нужно было заново научиться ходить.

Хотя Шилдс не полностью оправилась от того, что с ней случилось, она знает, что сможет, потому что она боец. Она знает, что она единственная, кто может помочь себе через это, и после всего, через что она прошла, она знает, что это то, что она может сделать.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru