Бритни Спирс подписала брачный договор с Сэмом

Первый муж Бритни сорвал ее третью свадьбу, чтобы «испортить» ее Лайфстайл

Некий порядок в жизни Бритни Спирс был наведен в день ее свадьбы. С одной стороны, ее первый муж получил трехлетний запретительный ордер, и он не мог подойти к ней, а ее нынешний муж, Сэм Асгари, не взял бы ни копейки из ее казны, если бы они развелись.

Джастин Александр, с которым Бритни была замужем 55 часов много лет назад, на прошлой неделе ворвался на ее свадьбу и был арестован.

Бритни Спирс позаботилась о том, чтобы ее состояние в 60 миллионов фунтов стерлингов было надежно защищено, прежде чем выйти замуж за Сэма Асгари, поскольку они подписали брачный договор, сообщает TMZ.

40-летняя певица вышла замуж за 28-летнего Сэма в своем доме в Лос-Анджелесе в четверг на глазах у 60 гостей. Но перед этим они должны были заполнить некоторые документы, прежде чем наслаждаться остальной частью своей совместной жизни, шептались знакомые.

Миллионы Бритни не достанутся Сэму, который уже шутит в Instagram, что его вещи нуждаются в защите вскоре после объявления о помолвке в сентябре.

Инструктор по фитнесу написал: «Спасибо всем, кому небезразличен брачный договор! Я подпишу его, чтобы защитить свою коллекцию джипов и обуви на случай, если однажды она меня бросит».

Пара, похоже, начала хорошо, по словам источника, который сказал People: «Они оба очень счастливы. Свадьба была всем, чего хотела Бритни».

Певица похвасталась в Интернете словами: «Вау, мы это сделали. Я нервничала все утро, но в 14 часов действительно поняла — мы женимся! У меня была паническая атака, а потом я выздоровела. Церемония была мечта, вечеринка была еще лучше!».

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru