Брэнди Карлайл — мама из ЛГБТК + — Честные цитаты о воспитании двух дочерей с женой

Брэнди Карлайл - мама из ЛГБТК + - Честные цитаты о воспитании двух дочерей с женой Люди

Певица и автор песен Брэнди Карлайл, удостоенная премии «Грэмми», делит двух дочерей со своей женой Кэтрин Шеперд и очень открыто говорит о гомосексуальном воспитании детей.

Брэнди Карлайл, родившаяся в июне 1981 года, выросла на кантри-музыке и работает в этой индустрии с 2004 года, когда она подписала контракт с Columbia Records.

На данный момент она выпустила шесть альбомов. Ее последний, «Кстати, я прощаю тебя», был выпущен в 2018 году и дебютировал под пятым номером в Billboard 200.

Кэтрин Шеперд и Брэнди Карлайл 26 января 2020 года в Лос-Анджелесе, Калифорния | Фото: Getty Images

ДЕТИ И ПАРТНЕР БРЭНДИ КАРЛИЛА

Хотя карьера Карлайла была впечатляющей, ее личная жизнь также привлекала много внимания. В ноябре 2002 года она назвала себя лесбиянкой.

В конце концов, Карлайл встретил Кэтрин Шеперд, когда последняя связалась с первой, чтобы пожертвовать некоторые памятные вещи Пола Маккартни инициативе Карлайла «Борьба со страхом» (Шеперд координировала благотворительную деятельность Пола Маккартни в течение десяти лет).

Карлайл однажды признался, что она и ее партнер познакомились благодаря интересу к благотворительности и что около года она думала, что разговаривает с 65-летним человеком, так что это был «интересный способ влюбиться».

Спустя почти год после того, как они впервые начали разговаривать друг с другом, Шеперд, которая в то время жила в Великобритании, поехала в Нью-Йорк. На одном из концертов Карлайла они наконец встретились лично. Остальное было историей.

В 2012 году Брэнди Карлайл и Кэтрин Шеперд связали себя узами брака. В настоящее время у них две дочери, двухлетняя Элайджа и шестилетняя Эванджелина.

Ранее в этом году певица и автор песен попала в заголовки газет после того, как написала для журнала Parents эссе о гомосексуальном воспитании детей, в котором ясно давала понять, что для него «нет руководства».

Карлайл призналась, что ей хотелось бы, чтобы у нее было больше информации, которую она могла бы прочитать или «рассеянно усвоить через телевизионные ситкомы, фильмы и рекламу».

Таким образом, она была бы лучше подготовлена ​​к «странностям» ухода за ребенком без особого представления или зеркала, которое успешно показало бы ей, как это будет выглядеть.

ЕВАНГЕЛИНА

В эссе Карлайл написала, что пара выбрала экстракорпоральное оплодотворение, чтобы получить Эванджелин. Они собрали яйца Карлайла, которые принесла Шепард. Для обеих женщин опыт был «действительно сложным».

Они развили разные, но полезные детские навыки и были готовы к приезду Илии.

По словам Карлайла, она не знала, «кем» она должна была быть, поскольку она не была беременна, но точно знала, что она тоже не «отец». Шеперд, с другой стороны, не нравилось все, что происходило с ее телом.

Брэнди Карлайл призналась, что вся концепция казалась им «чуждой» и что она не знала, как вписаться во время занятий по родам. В конце концов они нашли инструктора, чувствительного к ЛГБИК +.

Через них пара могла вместе ориентироваться и определять свои родительские наклонности. Кроме того, Карлайл и Шеперд узнали о себе через своих дочерей. Певец объяснил:

«Они учителя. Я мама, а Кэтрин мама. Девочки решили это самостоятельно, вероятно, исходя из того, что мы называем своими матерями ».

ПРИВЕТСТВИЕ ИЛИИ

Что касается Элайджи, Брэнди Карлайл и ее жена отказались от ЭКО, поскольку Шеперд не хотела повторно принимать препараты ЭКО, поэтому они выбрали искусственное оплодотворение. Со вторым ребенком пара чувствовала себя «профи».

Карлайл отметил, что она никогда не испытывала беспокойства, вины или замешательства, которые испытывала Эванджелина, поскольку они развили другие, но комплиментарные детские навыки и были готовы к появлению Элайджи.

Певица также сказала, что их подход к воспитанию детей был более инстинктивным и естественным с тех пор, как они перестали чувствовать себя обязанными ожиданиям общества в отношении мам и пап.

В конце концов, Брэнди Карлайл призналась, что испытывает «эйфорию от благодарности» за своих двух дочерей и за всю поддержку, которую они получают, путешествуя по «этой частично асфальтированной дороге». Вперед!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru