Брэнди Гланвилл троллит Лори Лафлин, когда она празднует поступление сына Мэйсона в колледж

Брэнди Гланвилл троллит Лори Лафлин, когда она празднует поступление сына Мэйсона в колледж Люди

Брэнди Гланвилл недавно отпраздновала включение своего 17-летнего сына Мэйсона в колледж. При этом телеведущая троллила и актрису Лори Лафлин.

В твите 9 марта Брэнди Гланвилл объявила о приеме своего сына Мэйсона в Университет Южной Калифорнии. Затем, саркастически, звезда добавлен:

«И мне даже не пришлось подделывать фотографии гребли или кого-то подкупать».

Брэнди Гланвилл на телеканале WE tv празднует возвращение сериала «Любовь после тюрьмы» в Беверли-Хиллз, Калифорния, в декабре 2018 года. Фото: Getty Images.

В разделе комментариев Хизер Даброу подшучивал на скандале в колледже, показывая свою поддержку Гланвиллу. С марта 2019 года новости о скандале были заголовками.

Пост Гланвилля пришел через два года после того, как Лафлин и ее муж, Моссимо Джаннулли, были арестованы по схеме взяточничества, якобы вовлекшей пару в взятки на сумму 500 000 долларов.

Как сообщается, взятки были предложены в обмен на их дочерей, Оливию Джейд Джаннулли и Беллу Джаннулли, которые были приняты в USC в качестве новобранцев команды, несмотря на то, что они не присоединились к спорту.

Лори Лафлин в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир, 28 февраля 2019 г., Калифорния | Фото: Getty Images

Лори Лафлин в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир, 28 февраля 2019 г., Калифорния | Фото: Getty Images

Год спустя семья попала в заголовки газет, когда выяснилось, что федеральная прокуратура опубликовала постановочные фотографии Оливии Джейд и Беллы на гребных тренажерах в апреле 2020 года.

Два месяца спустя Лафлин и Джаннулли признали себя виновными в обвинениях в мошенничестве, которые стали известны в августе 2020 года. Актриса отсидела два месяца в тюрьме, прежде чем была освобождена в декабре 2020 года.

К счастью, у актрисы остался друг, который не бросит ее, несмотря ни на что.

Удивительная новость, что моего ребенка приняли в Университет Южной Калифорнии, и мне даже не пришлось подделывать картинки с греблей или кого-то подкупать 💗🙏🙏🙏

— Брэнди Глэнвилл (@BrandiGlanville) 9 марта 2021 г.

Что касается Джаннулли, то он начал свой пятимесячный срок в ноябре 2020 года. По сообщениям, Лафлин отработал 100 часов общественных работ, а Джаннулли нужно 250 часов для своего освобождения.

В ноябре сообщалось, что Лафлин и Джаннулли полностью заплатили суду. Между тем, подробности иска, полученные ET, утверждают, что просьба актрисы о возврате паспорта была удовлетворена.

Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли 12 декабря 1995 года в отеле Beverly Hills в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Фото: Getty Images

Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли 12 декабря 1995 года в отеле Beverly Hills в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Фото: Getty Images

В январе инсайдер сообщил изданию, что квасцы «Фуллер Хаус» готовы восстановить контроль над своей жизнью и вернуться к работе. Но источник заявил, что она обеспокоена тем, что люди не будут с ней сотрудничать.

Жизнь Лафлин была брошена в штопор после пережитого ею большого удара. К счастью, у актрисы остался друг, который не бросит ее, несмотря ни на что.

Оливия Джейд Джаннулли, Лори Лафлин и Изабелла Роуз Джаннулли в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир, 28 февраля 2019 г., Калифорния | Фото: Getty Images

Оливия Джейд Джаннулли, Лори Лафлин и Изабелла Роуз Джаннулли в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир, 28 февраля 2019 г., Калифорния | Фото: Getty Images

Ее друг и бывший коллега по фильму «Фуллер Хаус» Боб Сагет всегда рядом с ней. В кратком обзоре своего интервью подкаста «Inside of You With Michael Rosenbaum» комик сказал, что любит Лафлина.

Ранее в этом году Оливия Джейд опубликовала свое первое видео на YouTube за более чем год. В 15-минутном видеоблоге она поделилась новым вступлением, которое содержит ретроспективный клип о ее танце со своей знаменитой мамой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru