Братья и сестры Growing Pains осуждают Кирка Кэмерона за рождественские гимны без маски

Горячие фото

Братья и сестры Growing Pains Кэрол Сивер (Трейси Голд), Майк Сивер (Кирк Кэмерон) и Бен Сивер (Джереми Миллер)

Бывший Усиливающаяся боль Звезда и нынешний проповедник Кирк Кэмерон провел этот праздничный сезон, гордо выставляя напоказ свои убеждения против масок, устраивая огромные рождественские гимны без масок по всей Калифорнии. Теперь его бывший Усиливающаяся боль братья и сестры Джереми Миллер и Трейси Голд высказываются, чтобы осудить его вопиющие действия.

За несколько дней в декабре Кэмерон убедил сотни людей собраться вместе, чтобы спеть рождественские гимны без каких-либо мер безопасности от коронавируса, а именно социального дистанцирования и ношения масок. Это много слюны и микробов, летающих по воздуху, чтобы запечатлеть «Снеговика Фрости», и это особенно безответственно, учитывая, что округ Лос-Анджелес сообщает об одной новой смерти от COVID-19 каждые 10 минут во время второй волны пандемии.

События колядования были настолько безрассудными и достойными осуждения, что Миллер и Голд снова появились, чтобы позвать своего брата из телешоу, спустя десятилетия после того, как Кэмерон в последний раз появлялся на экране в роли Майка Сивера. Миллер, сыгравший младшего брата Бена Сивера, недавно сказал Страница шестая, «Хотя я всегда буду любить своего брата Кирка, я не мог больше не согласиться с тем, что он проводит эти мероприятия без масок в то время, когда безопасность и забота о других являются крайним приоритетом». Он добавил: «Я действительно очень разочарован в нем».

Старшая сестра Голд (Кэрол Сивер) выразила свои опасения в Twitter в начале этого месяца. «Встречаюсь с моим дорогим братом Майком. @KirkCameron как твоя более умная сестра, я хочу, чтобы ты знала, что я не одобряю », — написал Голд в Твиттере. «Я беспокоюсь о тебе, брат, И о твоей семье. Носить маску. Остаться дома. Спой потом.

Бывшие партнеры и голливудские люди не единственные, кто осуждает действия Кэмерон. Директор Департамента общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес Барбара Феррер также раскритиковала сборы рождественских гимнов на недавней пресс-конференции. «Я сейчас не понимаю, — сказала она. «Это очень безответственно, очень опасно и ненужно. Мы находимся в разгаре пандемии ».

К сожалению, Кэмерон идиот. Менее чем 24 часа назад он по-прежнему считает, что его многолюдные рождественские мероприятия безопасны, освобождают и, что хуже всего, вдохновляют. Пятидесятилетний мужчина также считает, что маски неэффективны, что, как мы знаем, совершенно неверно благодаря небольшой вещи, называемой наукой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru