Брат Меган Маркл Томас говорит, что сестра Саманта «завидовала» ей с самого начала

Брат Меган Маркл Томас говорит, что сестра Саманта «завидовала» ей с самого начала Люди

Сводная сестра Меган Маркл Саманта часто избивала герцогиню после ее громкого интервью с Опрой, но их брат Томас говорит, что действия Саманты порождены завистью.

С момента выхода в эфир ее интервью с Опрой Меган Маркл стала объектом нескольких резких комментариев от разгневанных фанатов и последователей королевской семьи, которые заклеймили ее лжецом.

Часть тех, кто называет мать одного из них, — это ее сводная сестра Самата, которая сделала все возможное, чтобы опровергнуть то, что бывшая звезда «Костюмов» сказала в интервью. Недавно их брат Томас заметил, что действия Саманты поддержали мотивы зависти.

Меган Маркл на фестивале музыки в Маунтбеттене в Королевском Альберт-Холле. 2020, Лондон, Англия | Фото: Getty Images

ОНА РЕВЛЯЕТ МЕГАНУ

В то время как Саманта продолжала разглагольствовать о своем младшем брате, герцогине, их брат Томас Маркл-младший недавно высказал свое мнение о том, почему, по его мнению, Саманта находится на переднем крае нападавших Маркл.

Томас высказал свое мнение во время последней серии «E! Настоящая голливудская история », в которой рассматриваются отношения принца Гарри и Меган Маркл. Томас заметил, что Саманта всегда ревновала к герцогине с самого начала.

Атаки Саманты продолжались еще до королевской свадьбы Гарри и Маркл. Томас сказал, что ненавистные высказывания исходят от горькой и негативной личности 56-летнего мужчины.

Хотя Саманта всегда хотела быть актрисой, но, похоже, не была в центре внимания, как ей хотелось бы, ее младшая сестра Маркл оказалась в залах славы, что, по словам их брата, разозлило Самату.

Вражда сестер

Маркл и Самата, похоже, не разделяли тесную связь, которую многие ожидали от них. Дуэт публично заявил, что в их отношениях не все хорошо.

Во время интервью Маркл с Опрой она утверждала, что росла единственным ребенком, но Саманта заклеймила комментарий как ложный, сославшись на то, что герцогиня сознательно избегала правды.

56-летняя женщина, как сообщается, опубликовала книгу «Дневник сестры принцессы Пуши», в которой, как она утверждала, рассказывается все о ее знаменитой сестре, герцогине Сассекской.

Маркл ответила на публикацию своей сестры, объяснив, что они не встречались более двух десятилетий, а это означало, что Саманта почти ничего о ней не знала. Некоторые представители общественности обвинили 56-летнюю девушку в использовании своей сестры в общественных целях.

Мать Арчи также отметила, что ее сестра сменила имя с Гранта на Маркл только после свадьбы с Гарри, в результате чего Саманта ответила, что она была «Маркл» до герцогини.

Бывшая актриса «Костюмов» — единственный ребенок от второго брака отца с Дорией Рэгланд. К тому времени, как мать одного из них родилась, у Томаса Маркл-старшего было двое детей, Томас Маркл-младший и Саманта Маркл.

ПОЛУЧИТЕ ПРАВДУ

После новой роли принца Гарри в Аспенском институте Саманта резко напала на 36-летнего, заявив, что он не в состоянии бороться с дезинформацией, пока не узнает правду.

Саманта указала, что несколько заявлений королевской четы во время их интервью не совпадали, а это означало, что у герцога Сассекского не было того, что нужно для борьбы с дезинформацией.

Саманта сказала, что заявление ее сестры в интервью не было неточным, а было преднамеренной попыткой ввести в заблуждение. После всех споров со стороны сестер их брат утверждал, что все это связано с ревностью,

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru