«Брак — это навсегда»: изнутри любящей семьи Тайлера Хаббарда с красивой женой Хейли Стоммел

«Брак - это навсегда»: изнутри любящей семьи Тайлера Хаббарда с красивой женой Хейли Стоммел Люди

Кантри-певец Тайлер Хаббард женат на Хейли Стоммел пять лет, и у пары трое прекрасных детей в возрасте до трех лет.

Кантри-певец Тайлер Хаббард из Флориды, штат Джорджия, счастлив в браке, и у него трое очаровательных детей. Хаббард показал, что для него брак священен и «навсегда», и он выбрал Хейли Стоммел в качестве своего вечного партнера.

Стоммел и Хаббард поженились в июле 2015 года и, кажется, живут романтической мечтой прямо из самой сладкой песни в стиле кантри из когда-либо написанных. Их магазин любви открылся еще в 2013 году, когда счастливая пара начала встречаться.

Тайлер Хаббард и Брайан Келли на церемонии вручения премии CMT Artists Awards 2017 в Нэшвилле, штат Теннесси | Источник: Getty Images

ДРУЗЬЯ ВЛЮБЛЯЮТСЯ

В 2013 году Стоммел была полна решимости переехать из Нэшвилла в Калифорнию, но один из ее друзей посоветовал ей молиться Богу о знаке того, что она поступает правильно. Ее босс тут же сказал Стоммелю, что удвоит ей зарплату, если она останется.

Стоммель осталась, и вскоре после этого подруга решила изменить правила игры и подарила ей то, что она описала как «последний первый поцелуй». Ее друг стал ее парнем — и им был Тайлер Хаббард.

Поскольку Оливия и Лука все еще были в подгузниках, Стоммел и Хаббард объявили, что ждут третьего ребенка вместе.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СВАДЬБУ

Год спустя Хаббард взял Стоммел в полет на вертолете и удивил ее, задав вопрос и подарив ей кольцо. Стоммел согласился, и пара назначила дату свадьбы на июль 2015 года, а также место своего родного города.

Прекрасная церемония и празднование прошли в Сан-Вэлли, штат Айдахо, счастливая пара была окружена своими ближайшими друзьями и семьей. На Стоммел было потрясающее платье от Monique Lhuillier из прозрачного кружева, которое превратило ее в сказочную принцессу.

ОЖИДАЕМ РЕБЕНКА

Вскоре счастливая пара объявила, что ожидает первого ребенка, а 23 декабря 2017 года они получили лучший рождественский подарок в истории — свою крошечную дочурку Оливию Роуз.

Пара поделилась фотографиями своей маленькой дочери и явно любила каждый момент своего пути к отцовству. Настолько, что в начале 2019 года объявили, что ждут еще одного ребенка.

РЕБЕНОК №2

Хаббард и Стоммел приветствовали своего второго ребенка, на этот раз подпрыгивающего мальчика, в августе 2019 года и назвали его Лукой Ридом. Но если фанаты думали, что пара покончила с рождением детей, их ждал сюрприз.

Поскольку Оливия и Лука все еще были в подгузниках, Стоммел и Хаббард объявили, что они ждут вместе третьего ребенка, который должен родиться в сентябре 2020 года — ребенка-пандемии, — что вызвало у будущей мамы некоторое беспокойство.

РЕБЕНОК №3

Третий ребенок Хаббарда и Стоммеля родился 24 сентября 2020 года, а это означало, что пара стала родителями троих детей в возрасте до трех лет. Ужасающая перспектива при любых обстоятельствах.

Стоммел, который изо всех сил пытался кормить грудью Оливию и Луку и считал, что это усугубило ее послеродовую депрессию, решил кормить из бутылочки своего нового мальчика, Атласа, что означало, что папа был в курсе.

АВАРИЯ

В то время, когда родился Атлас, Хаббард восстанавливался после серьезной аварии на грязном байке, в результате которой он получил разорванное ахиллово сухожилие и сломанную лодыжку. Это означало, что забота о двух активных малышах и новорожденном легла на Стоммел.

И если этого было недостаточно. Когда их новому сыну Атласу было всего два месяца, Хаббарду поставили диагноз COVID-19. Кантри-пение протекало бессимптомно, но он был вынужден поместиться в карантин в своем туристическом автобусе, оставив STommel одна.

Но это были не все плохие новости. Выздоровление Хаббарда от сломанной лодыжки и после того, как он закончил карантин, означало, что он мог проводить больше времени дома со своей семьей и общаться со своим новорожденным мальчиком. Он сказал:

«Поскольку мы все находимся в процессе выздоровления, было очень приятно поселиться дома семьей из пяти человек, вместо того, чтобы путешествовать».

Тайлеру Хаббарду особенно нравится кормить Атласа из бутылочки, что не только увеличивает время простоя Хейли Стоммел, но и позволяет ему проводить больше времени с младенцем. Что касается того, будут ли еще дети, пара считает, что троих вполне достаточно.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru