«Болезнь роста» была первым шоу Эшли Джонсон — Факты о звезде «Слепого пятна»

«Болезнь роста» была первым шоу Эшли Джонсон - Факты о звезде «Слепого пятна» Люди

Эшли Джонсон — бывшая детская звезда, чья карьера длилась более десяти лет. Несмотря на то, что она продолжает процветать в киноиндустрии, она также пробовала свои силы в других предприятиях за пределами Голливуда. Вот взгляд на ее жизнь на большом экране и за его пределами.

Многие фанаты помнят Эшли Джонсон как маленькую девочку с кудрявыми светлыми волосами из сериала 1985 года «Боли роста». Однако в наши дни она взрослая, занявшая высокие позиции в голливудском эшелоне.

Помимо телевидения и большого экрана, Эшли очень предана Фонду критической роли, организации, основанной для помощи в сборе средств на случай непредвиденных чрезвычайных ситуаций, таких как стихийные бедствия. Ознакомьтесь с некоторыми фактами о звезде.

Эшли Джонсон в роли Паттерсона на съемках «Слепого пятна» 06 февраля 2018 г. | Фото: Getty Images

ИСТОРИЯ ШОУБИЗА

Хотя она начала свою голливудскую карьеру как новое лицо в индустрии, члены семьи Джонсон были частью мира шоу-бизнеса еще до ее рождения. Ее бабушка Эвелин Тафт была известной пианисткой.

Она смогла справиться с работой в молодом возрасте с помощью своего телевизионного отца, Алана Тика.

Ее мама была независимым кинопродюсером, а ее старший брат работал в драматическом сериале 2000-х годов «Район». Старшая сестра Эшли, Хейли Джонсон, музыкант и актриса, вышла замуж за музыканта Джонни Лэнга.

НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ В ШЕСТЬ

37-летняя Эшли рано подхватила актерский баг, а в шесть лет появилась в своем первом проекте. Юная Эшли два сезона участвовала в шоу ABC «Болезнь роста». В то время она выступала вместе с молодым Леонардо Ди Каприо.

ОНА РАБОТАЛА С ИОЗИФОМ УИДОНОМ.

После съемок в «Болезни роста» Эшли снималась еще в нескольких сериалах, таких как «Розанна», пока не перешла на большой экран. Вместе с Уидоном Эшли работала над такими фильмами, как «Кукольный домик», «Мстители» и «Много шума из ничего».

КРИТИЧЕСКАЯ РОЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ФОНДА

В сентябре прошлого года Эшли и ее команда основали Фонд критической роли, который занимается крупномасштабными кампаниями по сбору средств.

Однажды звезда рассказала в интервью, что, увидев масштаб своего стрима, Critical Role Foundation решила провести благотворительную кампанию в течение 365 дней.

ОТДАВАЯ

Эшли упомянула в интервью, что она всегда была направлена ​​на возвращение обществу, с самого детства. Звезда работала с семью некоммерческими организациями, среди которых NRDC, ЮНИСЕФ, Step Up и Girls Who Code.

РАБОТАЛ С ALAN THICKE

Однажды в интервью Today Эшли, сыгравшая Крисси Сивер в «Боли роста», вспомнила, что она смогла справиться с работой в молодом возрасте с помощью своего телевизионного отца, Алана Тика. Она сказала:

«Это был мой первый телевизионный папа. И я как бы разобрался, что это за отношения, и получил работу, когда был 6-летним».

Она обожала ДИКАПРИО

Леонардо ДиКаприо присоединился к «Growing Pains» в его последнем сезоне в качестве бездомного мальчика, которого приняла семья Сивер. Эшли рассказала, что работать с ним было восхитительно, и так же, как она обожала всех в сериале, ДиКаприо также любили.

ОНА БЫЛА В «МЕРТНОЙ ТОЧКЕ»

36-летняя актриса была постоянным участником «Слепого пятна» до финала сезона в 2020 году. Во время работы над шоу Эшли приходилось ездить туда и обратно между Лос-Анджелесом, где она жила, и Нью-Йорком для шоу. Однако по-другому у нее не было бы ничего.

РОЛЬ В «ПОСЛЕДНИХ ИЗ НАС»

Эшли мастерски озвучила персонажа видеоигры Элли в видеоигре «Последние из нас», где она работала вместе с персонажем видеоигры Джоэлом (которого играет Трой Бейкер).

Работа над франшизой видеоигр имела большое значение, потому что она играла Элли с детства персонажа до подросткового возраста, когда все становилось эмоционально сложным.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru