Боб Сагет отдает дань уважения покойной вдове Дона Риклза: «Мне так жаль, что она ушла»

Боб Сагет отдает дань уважения покойной вдове Дона Риклза: «Мне так жаль, что она ушла» Люди

Боб Сагет выразил сердечную дань уважения своей недавно умершей вдове Дона Риклза по фильму «Фуллер Хаус» Барбаре Риклс, которая недавно умерла, через трогательный пост в социальных сетях. Актер похвалил их примерный брак, продлившийся 52 года.

Боб Сагет оплакивает потерю своей покойной партнерши по фильму «Фуллер Хаус», вдовы Дона Риклза, Барбары Риклс, которая умерла в минувшие выходные. Вчера Сагет отправился в Instagram, чтобы отдать дань уважения супруге покойного коллеги.

Актер загрузил фотографию, на которой он, Риклз и Джон Стамос на мероприятии сидят за столом. Группа из четырех человек сладко улыбнулась. В подписи Сагет объяснил, что это изображение было одним из многих забавных воспоминаний, которые у него были с этой парой.

Боб Сагет: сегодня — сезон 68, вторник, 23 апреля 2019 г. | Фото: Getty Images

Он написал, что Барбара скончалась в годовщину свадьбы ее и Дона. Он описал покойного матриарха как «любящего», превознося ее за то, что она прекрасная жена, мать и бабушка. Затем Сагет похвалил брак Дона и Барбары, написав:

«Боже мой, она любила Дона. Она все это слышала. Я не могу представить, чтобы кто-то еще был женат на нем. Он влюбился в нее в тот момент, когда увидел ее. Она поймала его. И он получил ее».

64-летний парень поделился, что он всегда чувствовал себя так, как будто он был со своими родителями, когда ему выпадала честь быть рядом с Риклс. Он отметил, что они дополняли предложения друг друга и всегда смотрели друг на друга с любовью.

Вскоре после смерти Дона Сагет и Стамос рассказали забавные воспоминания о покойном комике.

В заключение стендап-комик выразил сочувствие близким Барбары. По имеющимся данным, матриарх скончалась в воскресенье, когда исполнилась 56-я годовщина свадьбы между ними и Доном. Ей было 84 года.

У нее была неходжкинская лимфома, и она была окружена близкими в своем доме в Лос-Анджелесе. Представитель семьи поделился новостью о ее смерти. Уроженка Филадельфии, урожденная Барбара Склар, переехала в Лос-Анджелес в возрасте 20 лет.

В поисках более зеленых пастбищ и большего удовольствия Барбара стала помощницей агента Дона Джека Джиларди, прокладывая путь к встрече со своим будущим мужем. В конце концов, 14 марта 1965 года дуэт связал себя узами брака.

В течение их брака у них появилось двое детей, дочь Минди и сын Ларри. К сожалению, Ларри погиб в 2011 году в автокатастрофе. Хотя она жила вне поля зрения, Барбара пошла по стопам своего мужа в Голливуде.

Она продюсировала документальный фильм «Мистер Теплота: Проект Дона Риклза», получивший премию «Эмми», и специальный комедийный сериал 2020 года «Дон Риклс вживую на концерте». Неразлучники были вместе до смерти Дона в апреле 2017 года.

Вскоре после смерти Дона Сагет и Стамос рассказали забавные воспоминания о покойном комике. Они вспомнили, как актер их часто поджаривал, особенно Стамоса, убеждая его перестать встречаться с девушками и искать женщин.

Спустя более чем год после смерти Дона Сагет второй раз связал себя узами брака со своей девушкой Келли Риццо. Пара прошла по проходу на интимной церемонии в Shutters on the Beach в Санта-Монике, штат Калифорния.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru