Блаженная личная жизнь звезды НФЛ Кайла Ван Ноя: от усыновления до встречи с очаровательным сыном

Блаженная личная жизнь звезды НФЛ Кайла Ван Ноя: от усыновления до встречи с очаровательным сыном Люди

Биологическая мать звезды НФЛ Кайла Ван Ноя отдала его на усыновление, и сегодня он и его жена Марисса Пауэлл работают над устранением стигмы, которую испытывают многие приемные дети.

Жизнь Кайла Ван Ноя благословлена. Двукратный чемпион Суперкубка считает, что благословение началось в тот день, когда он родился, и его мать отдала его на усыновление. Свою очередь ждали Лэйн и Келли Ван Ной.

Они удочерили мальчика и назвали его Кайл. Спустя годы Кайл встретился с прекрасной Мариссой Пауэл, и когда он признался в главной истине своей жизни — своем усыновлении — он был ошеломлен ее реакцией.

Кайл Ван Ной в 2017 году в Детройте, штат Мичиган | Источник: Getty Images

БЛАГОСЛОВЕННЫЙ

Единственное слово, которое, кажется, часто встречается в разговорах с Кайлой и Ван Ноями, — это «благословенно». Возможно, все они глубоко набожны — Церковь Иисуса Христа Святых последних дней — но вместо этого они действительно думают друг о друге.

Ван Нойс уже были родителями сына Трэвиса, когда они приветствовали малыша Кайла в своей жизни. Когда он вырос, Кайл начал замечать, что он не похож на своих родителей своего брата, что привело к неизбежному вопросу: кто я?

Кайл признался, что, хотя ему комфортно с тем, кто он есть, однажды он хотел бы встретиться со своей биологической семьей.

Родители Кайла ответили правдиво и сухо. Да, его усыновили, но он был их во всех отношениях. Кайл признает, что именно их любовь сделала его таким уверенным в себе мужчиной, которым он является сегодня. Он показал:

«Это [adoption] не было таким уж большим делом. Никто не вел себя странно или иначе. Ты просто как будто смирился с этим «.

ВСТРЕЧА С МАРИССОЙ ПАУЭЛЛ

Во время учебы в УБЯ в штате Юта Кайл познакомился с Мариссой Пауэлл, которая в качестве мисс Юты заняла третье место на конкурсе «Мисс США 2013». Во время одного из их первых свиданий Кайл рассказал, что он был удочерен, и был ошеломлен ее ответом.

Марисса небрежно ответила, что ее отец тоже был усыновлен, и ее младший брат тоже. Для Мариссы усыновление — естественный путь роста семьи, и именно такое отношение пара хочет воспитывать среди приемных детей.

В 2014 году Кайл и Марисса поженились, через шесть месяцев после этого. романтическое предложение в присутствии их самых близких друзей, когда Кайл стоит на коленях у сердца из лепестков роз и задает вопрос с кольцом в руке.

После целой жизни размышлений о том, каково это иметь кровного родственника, Кайл держал на руках своего новорожденного сына Трея в сентябре 2019 года. Ни Кайл, ни Марисса не хотели знать его пол до рождения, поэтому он был большим сюрпризом.

ПРИНЯТИЕ В КАРТАХ

Усыновление — это то, о чем говорили Кайл и Марисса, предлагая другому ребенку дом, а тем временем они создали фонд, который работает с приемными детьми и детьми из группы риска. Кайл объяснил:

«Мы хотим дать детям, у которых, возможно, не было Рождества, возможность насладиться праздниками, открыть подарки и насладиться праздничным настроением».

Кайл признался, что, хотя ему комфортно с тем, кто он есть, однажды он хотел бы встретиться со своей биологической семьей, особенно с любыми братьями и сестрами, которые у него могут быть. Его любопытство также подогревается желанием узнать историю болезни семьи.

Это всегда одна из забот усыновленных, особенно тех, у кого есть собственные биологические дети. Но, несмотря на «желание знать», Кайл Ван Ной считает, что он с семьей, с которой должен был быть, — и ему повезло.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru