Билли Айлиш называет младенцев, которые отписались от нее за то, что опубликовали информацию о груди

Горячие фото

Для популярной артистки, которая печально известна тем, что скрывает свое молодое тело в преднамеренно несексуальной мешковатой одежде, Билли Эйлиш наверняка вызывает много шума по поводу сисек.

Как последний из лучших, принявших участие в вирусном конкурсе «Опубликовать фото» в Instagram, певец «Плохого парня», похоже, потерял 100 000 подписчиков за один час во вторник — после того, как поделился серией изображений женской груди.

Как один фанат задокументировано в Twitter, Количество подписчиков Айлиш резко упало с 73 миллионов на платформе до 72,9 миллиона.

Но весь эпизод, похоже, раскололся на 19-летнего обладателя Грэмми певца и автора песен, который оказался одним из самых популярных людей на Грэм.

«LMFAOOO y’all babies smh» она опубликовал вместе со скриншотом в ее истории в Instagram.

На просьбу фаната: «Опубликовать фотографию: рисунок, которым вы действительно гордитесь», Айлиш ответила «возможно, это» и поделилась серией вычурных картин и зарисовок груди, сосков и ягодиц, на некоторых из которых изображен огромный змея, обволакивающая обнаженные женские тела различных форм и размеров. Просроченные работы были сняты и переданы потомкам Cosmopolitan и Последствия звука.

Хотя в этом падении можно было обвинить любое количество колебаний в социальных сетях, ее фанаты-сторожевые псы быстро обвинили ее в нехватке фандома в неволе.

«Пока, не она теряет 100 тысяч из-за сисек», один фанат написал в Твиттере со скриншотами немного уменьшенного количества подписчиков.

Не бойтесь, количество подписчиков Айлиш в Instagram по состоянию на утро среды выросло до 73 миллионов.

Тем не менее, #breastgate — далеко не первый раз, когда женская форма вызвала полемику в Интернете по поводу Айлиш. В начале марта — незадолго до того, как пандемия коронавируса убила ее тур — она ​​выложила ставшее вирусным видео о себе в откровенной (по крайней мере для нее) черной майке.

В кадре Эйлиш интонировала: «Если я ношу то, что удобно, я не женщина. Если я сброшу слои, я шлюха. Хотя вы никогда не видели мое тело, вы все равно судите его и судите меня за это. Почему? Мы делаем предположения о людях, исходя из их размера. Мы решаем, кто они, мы решаем, чего они стоят. Если я ношу больше, если я ношу меньше, кто решает, что меня делает? Что это значит? Моя ценность основана только на вашем восприятии? Или я не отвечаю за ваше мнение обо мне? »

Далее: в декабре она отреагировала на негативную реакцию боди-шеймеров из-за якобы нелестных фотографий папарацци: «Все такие:« Черт, Билли располнела! », — сказала она, насмехаясь над своими ненавистниками. «И я такой:« Нет, вот как я выгляжу! Вы просто никогда его раньше не видели! »»

На прошлой неделе она также вызвала ажиотаж среди фанатов, когда написала: «Я делаю тебе шикарный альбом. Я не стану его тушить, если ты продолжаешь смеяться над моими волосами ».

Похоже, у нее на уме гораздо менее поверхностные мысли: «Я открою тебе новую эру», — продолжила она. «Мне нужно сделать объявления, у меня есть кое-что, что нужно выпустить».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru