Билл О’Рейли о ближайшем будущем Трампа

Билл О’Рейли о ближайшем будущем Трампа

На Яве, задолго до того, как Земля остыла, я писал рассказанную мне Сукарно автобиографию первого президента Индонезии. Равный в Азии Джорджу Вашингтону, он построил тысячи островов Голландской Ост-Индии, которые Колумб изначально искал и каждый со своими диалектами, в единую страну, Индонезию.

Спустя годы конец первого президента этой страны привел к восстанию, революции и вмешательству Китая. Хаос, паника, демонстрации, насилие на улицах. Я оказался посередине. В ужасе. Меня спасла его дворцовая охрана, которая бросила меня в машину. Посол США Ховард Джонс увез меня домой в 5 часов утра.

В те дни жизнь для меня была Азией. Я был в Иране, в пригороде Исфахана, в отеле Ее Королевского Высочества принцессы Ашраф, когда мятежники штурмовали Его Величество шаха. Принцесса и шах были близнецами. Меня отправили в безопасное место. История снималась в оскароносном фильме Бена Аффлека «Арго». Моих соотечественников-американцев спас посол Канады Кен Тейлор.

Моя 23-летняя домработница пережила подобный ужас в Гайане. Билл О’Рейли пережил восстания в Аргентине и Северной Ирландии. Вот его взгляд на войну в среду в Вашингтоне:

«В законах говорится, что бороться с фальсификациями на выборах — это конституционное право президента. Если верить — а если так — отрицать. Ошибка заключалась в том, что Трамп не подавил эмоции сторонников. Собравшаяся толпа создает потенциальное насилие. Должно было быть ясно, что насилие недопустимо. Он не делал этого до того, как вспыхнули беспорядки.

«Эти сторонники нанесли ущерб его наследию и причинили боль ему как исторической личности. Его достижения будут уничтожены, потому что средства массовой информации несправедливы по отношению к нему, а история основывает свои оценки на прессе, которая заявляла, что он подстрекал к беспорядкам ».

Смотрите также:  Мелания Трамп подпитывает слухи о переезде в Мар-а-Лаго после посещения школы во Флориде

Взгляд на ближайшее будущее Дональда?

«С достоинством покиньте Белый дом. Завтрак с Байденом. Как сообщалось, он не примет участие в инаугурации. Будет массовое присутствие полиции.

Секретная служба повсюду. Демонстранты сдерживались. Никто близко. Никаких огромных толп, подобных его присяге. Это будет ТВ-мероприятие. Байден будет говорить что-то вроде: «Я объединю страну».

«Он не должен ничего говорить. Молчи три месяца. Его детям — полгода. Пусть он произносит речи по всему миру. Единственный, возможно, прорыв — 18 января, День Мартина Лютера Кинга, — когда он остается скромным, благодарит сторонников, глубоко оптимистичен, заявляет, что мы величайшая страна на Земле. Ударьте высокую ноту. Скажем, он старался изо всех сил. Улучшили экономику. Скажите, что сейчас пора успокоиться и добиться процветания.

«Потеря Джорджии произошла потому, что дело не только в нем. Он переусердствует ».

Может ли такое восстание подняться снова, когда джинн из бутылки?

«Сомнительно, что эта гражданская война — глубокий раскол в нашей культурной ненависти — проникает глубже. Другие страны, охваченные беспорядками и демонстрациями, — этим людям было нечего терять. Америка не желает подвергаться риску. Америке есть что терять. Подавляющее большинство американцев не поддерживает эти демонстрации. Они не поддерживают продолжение насилия. Считаем это разовым.

«Он пострадал, но в 2022 году ему достанется 34 места в Сенате. Если экономика не пойдет на спад или в правительстве не будет хаоса, он все равно найдет расположение консерваторов».

Обращать внимание

В книге Citadel Press «Сотня богатых: от Бенджамина Франклина до Билла Гейтса — рейтинг самых богатых американцев прошлого и настоящего» перечислен Джордж Вашингтон. И откуда, по его словам, его состояние? Из недвижимости. . . Между тем 29 января 2020 года я наткнулся на комментарий из уст всемогущего, всеведущего и вездесущего Джона Оливера. Его цитата: «Безумие не предполагать, что Трамп будет переизбран».

Смотрите также:  Фил Спектор, музыкальный продюсер и осужденный убийца, умер в возрасте 81 года

В то время как большая часть округа Колумбия занимается поиском работы, другие люди, меняющие карьеру, — это разные голливудские руководители. Незадолго до того, как кинотеатры вывесили вывески «Сдается», один высокопоставленный продюсер нанял привлекательного модного консультанта. Он сказал ей, что если у нее возникнут проблемы, его дверь всегда открыта. Он также не сказал ей, что его брюки также всегда были открыты.

Только в Голливуде, дети, только в Голливуде.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: