Безумие монстров: голосуйте за любимых монстров | Логово компьютерщиков

Безумие монстров: голосуйте за любимых монстров | Логово компьютерщиков Медиа

3. Ктулху против 6. Монстр X

Ктулху Л. П. Лавкрафта — один из самых устрашающих монстров во всей литературе. На самом деле, внешность Ктулху непонятна и достаточно, чтобы сводить людей с ума. Что ж, в фильмах и на телевидении не было проблем с изображением Великого Древнего, поскольку он часто появлялся как монстр-кальмар во всем, начиная с 2020-х годов. Подводный к серии Южный парк эпизоды. Версия Ктулху, созданная Лавкрафтом, вероятно, была бы непревзойденной, но его версия из фильма и телесериала вполне подходит. Это за Monster X, скелетный кайдзю из 2004 года. Годзилла: Последние войны, чтобы убить Ктулху.

Безумие монстров - Смауг и Гвоемул

4. Смауг (Хоббит) vs. 5. Гвоемул (Хозяин)

Большинству монстров в этом турнире немного не хватает человеческого интеллекта. Это не так для ХоббитМассивный дракон Смауг. Смауг — умный огненный дракон и, возможно, последний великий дракон Средиземья. Он может вызвать настоящие разрушения, если он позаботится оставить свои сокровища без присмотра. Между тем, Гвомуль — существо из фильма Бонг Джун Хо 2006 года. Гостья. Кроме того, он намного умнее любого рыбного монстра, на которого имеет право быть.

Роданский регион

Безумие монстров - Родан и Демон

1. Родан против 8. Демон (Ночь Демона)

Когда дело доходит до битв в Monster Madness, способность летать никогда не бывает плохой. И это отчасти то, что делает Тохо-звезду Родана таким эффективным. Родан — один из «большой пятерки» студии Godzilla наряду с Годзиллой, Мотрой, Королем Гидорой и Мехагодзиллой. Это почетное место заслужено для облученного птеранодона. У Родана есть сила и умение далеко пойти в этом турнире. Восемь семян, который попытается его остановить, — это демон из британского фильма ужасов 1957 года. Ночь Демона. Словно Cloverfield монстр, этот демон — небольшая сцена, но все же довольно могущественный.

Безумие монстров - Гамера и Зигра

2. Гамера против 7. Зигра

Если вам нужен спящий монстр на этом кронштейне, не ищите ничего, кроме Gamera. Эта гигантская доисторическая черепаха — главный герой фильмов о кайдзю, ее часто называют «Друг всех детей» или «Страж Вселенной». Наряду с Мотрой он один из немногих монстров, готовых заступиться за маленького парня. Его соперник, Зигра, с другой стороны, полный мусор. Матчи Гамеры и Зигры восходят к фильму 1971 года. Гамера против Зигры. Тогда Гамера довольно легко справился с Зигрой. Удастся ли милому черепаху снова добиться успеха?

Безумие монстров - Мегалон и Гяо

3. Мегалон против 6. Гяо

Мегалон — это оплот комиксов о монстрах, который также успел сняться в нескольких фильмах. Он — еще один кайдзю в стиле инсектоидов, но он также приносит к столу несколько классных дрелей. Противостоять Мегалону в этом раунде будут Гяо. Гяос — похожий на летучую мышь кайдзю, который впервые добился успеха в монстрах в 1967 году. Гамера против Гяоса. В этом к нему относились довольно низко, но, возможно, у него есть шанс противостоять этому новому противнику.

Безумие монстров - Гиган и Рептиликус

4. Гиган против 5. Рептилик

В этой скобке уже было какое-то изображение инопланетных киборгов с Мехагодзиллой, но вы знаете, что они говорят: «У вас никогда не будет достаточно инопланетных киборгов». К счастью, Джиган рядом. Этот красноглазый хромированный монстр впервые появился в фильме 1972 года «Годзилла против Гигана». С тех пор он появился еще в нескольких фильмах, чтобы доставить Годзилле трудности. Монстр, который надеется убить Гигана, — это Рептилик, морской змей, родом из датско-американского фильма 1961 года, носящего его имя.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru