Бесстыжие Сезон 11 Эпизод 9 Обзор: Выжившие | Логово компьютерщиков

Бесстыжие Сезон 11 Эпизод 9 Обзор: Выжившие | Логово компьютерщиков Медиа

Принятие Кевина родительских обязанностей на послеобеденное время или перевод Карла в другое полицейское управление вряд ли столь же драматичны, как переезд матери Ви из Чикаго или окончательная судьба дома Галлахеров, но все они одинаково разжигают огонь под всеми. Галлахеры — стойкое семейство милых тараканов, но «Выжившие» дают понять, что, если вы не двигаетесь с изменениями, они определенно тронут вас.

Последние несколько серий Бесстыдный в основном были озабочены печальным упадком Терри Милковича, который также выступил в качестве сильного контрапункта к собственному положению Галлахеров со здоровьем Фрэнка. Терри сейчас нет, но его дух сильно задерживается в «Выживших», и это продвигает вперед некоторые из самых полезных материалов эпизода. Несколько эпизодов назад Микки небрежно повторил высказывание «семья есть семья», и смерть Терри побудила Микки по-настоящему поддержать эти слова. Это приводит к некоторому росту, который удивляет Микки больше, чем кто-либо, и он постоянно не согласен с запутанными и грубыми чувствами, которые бомбардируют его во всех эпизодах.

Микки обычно один из Бесстыдный более широкие персонажи, и в этом сезоне он оказался в нескольких карикатурных ситуациях, в которых использовалось его безфильтровое отношение. Искренность, как правило, не сильная сторона персонажа, тем не менее, свободное горе Микки из-за своего отца на самом деле является для него новой территорией. Он и Йен рассказывают искреннюю и милую историю, которая действительно в некотором смысле очеловечивает Терри и почти действует как «история происхождения» его презренного расизма.

Некоторые из лучших работ Ноэля Фишера из всего сериала находятся в этом эпизоде, поскольку он с тоской вспоминает ужасные моменты своего детства. Это становится немного повторяющимся, но невозмутимая реакция Яна на «драгоценные моменты» Микки — это все, и это освежающая смена темпа, когда Иен действует как заземленная фольга. Поворот Микки в роли сочувствующего в этом приключении также является правильным подходом. Характеристика Микки и Яна была немного сомнительной в начале этого сезона, но приятно видеть, что эти последние несколько эпизодов действительно попали в золотую середину их отношений.

Фрэнк начинает важную главу из своего прошлого, когда Ян и Микки узнают больше о юных годах Терри. План Фрэнка гораздо более сентиментальный, чем элегия Терри о безответной любви. Идея о том, что Лип продает дом, остается в голове у Фрэнка достаточно долго, чтобы он запускал схему, чтобы получить необходимые деньги, чтобы просто купить дом самому. Фрэнк был замешан во множестве нелепых махинаций в течение Бесстыдный, но никто не был так обманут, как план ограбления Чикагского института искусств. Это было бы почти невыполнимой задачей даже для опытного вора, поэтому у сильно ослабленного Фрэнка не похоже, что у него есть лучшие шансы превратить эту схему в реальность.

«Выжившие» развлекаются, когда Фрэнк пытается собрать (буквально) старую банду, но эта дикая несбыточная мечта превращается для Фрэнка в болезненную проверку реальности. Он окружен признаками разложения, и он неожиданно вынужден смириться с тем, что он также находится на конце своей веревки. Фрэнк увлекается тем, что у него все еще будет эффективный водитель на колесах для его художественного ограбления, когда он должен понимать, что у него в углу все еще есть люди, которые заботятся о нем. Семья Фрэнка бесконечно дороже сокровищ.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru