Бесстыдный Сезон 11 Эпизод 8 Обзор: Отменено | Логово компьютерщиков

Бесстыдный Сезон 11 Эпизод 8 Обзор: Отменено | Логово компьютерщиков Медиа

В «Отмененном» много пожаров, которые необходимо потушить, и самая большая из них — это серьезные юридические проблемы, в которых может оказаться Лип. Глупое безрассудство Липа в последних нескольких эпизодах было невероятно разочаровывающим, но это почти так же раздражает наблюдать, как он постоянно терпит неудачу вверх. Лип не принимает здесь правильных решений, в то время как другие люди убирают его беспорядок, и он ухмыляется, преодолевая напряжение. Это свидетельство того, что все еще есть люди, которым небезразличен Лип, но если он не перестанет злоупотреблять этой доброй волей, то попадет в еще большие проблемы, чем раньше.

Было бы одно дело, если бы эта серия ошибок исправила Липа навсегда, но не похоже, чтобы он чему-то научился из этого близкого звонка. На самом деле удручает то, что Лип и Тами еще не прошло и года в их «браке», и им нужно прибегать к криминальным махинациям среднего возраста, например, Джимми МакГиллу и Ким Векслер, просто чтобы получить кайф. И они серьезно обсуждают убийство Брэда? Потому что я понятия не имею, если Бесстыдный достиг этой точки. Двухлетнюю годовщину свадьбы традиционно отмечают хлопком, но в их случаях это могут быть тюремные комбинезоны.

Губа продолжает уклоняться от закона, но некоторые из самых интересных материалов этого сезона Бесстыдный связано с восхождением Карла в полицию, поскольку его личная мораль вступает в противоречие с моралью высшего руководства или самого Чикаго. Карл обнаруживает, что делает больше умственной гимнастики, чем когда-либо прежде, когда он попадает в порок и попадает в чрезвычайно возвышенный мир. Новые вице-партнеры Карла выглядят и действуют так, как будто они вышли из какой-то изящной процедуры действий CBS, и это дает Карлу вкус преувеличенного образа полицейской работы, который, несомненно, заполонил его мозг в детстве.

Каждое задание Карла проверяло его моральный компас, но теперь ему немедленно были предложены льготы и общественный имидж, которые он рассматривал как конечную цель. Всегда приятно, когда инстинкты Карла срабатывают и он поступает правильно. Кажется, он, наконец, достигает точки искушения, и проблема, в которой он оказался, уже острая, прежде чем она непосредственно заставляет его навредить диспансеру Ви и Кевина в комнате Алиби. Карла оставили на мрачной территории, но он постоянно защищает свою семью и близких на протяжении всего эпизода. Кевин и Ви могут быть незамеченными целями на протяжении большей части «Отмененного», но свадьба, которую они должны отпраздновать с мамой Ви на буксире, также является еще одним ярким событием, которое заставляет этот эпизод работать, когда кажется, что он становится слишком сумасшедшим.

Такие персонажи, как Лип и Карл, принимают некоторые трудные и опасные решения, но, по крайней мере, действуют с большей пользой. С другой стороны, Дебби на данный момент в основном просто живой ид, и становится все более утомительным наблюдать за ее эгоистичным выбором. Дебби решает сбежать от всех своих обязанностей, что рассматривается как освобождающая награда, но она незаслуженная и является следствием сильного безответственного поведения в течение всего сезона.

Дебби случайно разрушает несколько жизней в течение дня и просто продолжает переходить к следующему человеку, когда дела идут плохо. Обязанности всех остальных, такие как работа или брак, бросаются в глаза Дебби, и она ни разу не думает о Фрэнни или ущербе, нанесенном ее бегством от реальности. Что, пожалуй, хуже всего во всем этом, так это то, что Сэнди помогает Дебби и готова оставить все это позади, но именно Дебби наказывает ее и по-прежнему сохраняет высокие моральные позиции. Отвратительно, что Дебби не видит вины в своем поведении, и это отрицание только приведет к более разрушительному будущему как для нее, так и для Фрэнни.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru