Берн Надетт Станис выглядит потрясающе в блестящем белом наряде с подплечниками: «Назад в 80-е»

Берн Надетт Станис выглядит потрясающе в блестящем белом наряде с подплечниками: «Назад в 80-е» Люди

Берннадетт Станис недавно отправила своих поклонников в путешествие по переулку памяти, когда она опубликовала старую фотографию себя в великолепном белом наряде.

Берн Надетт Станис прожила на этой планете более шести десятилетий, а это значит, что ее пик пришелся на 80-е годы. Актриса / автор недавно поделилась реликвией того времени в виде фотографии, которую она разместила в Instagram.

Актриса прекрасно выглядела в образе, который с тех пор набрал более семи тысяч лайков. На улыбающейся женщине был ослепительно белый наряд с глубоким вырезом и серебряным поясом посередине.

Берннадетт Станис посетит выставку Chiller Theater Expo Fall 2018 в Hilton Parsippany 26 октября 2018 г. | Фото: Getty Images

Поверх великолепного наряда на ней было тонкое атласное пальто. Ее длинные темные волнистые волосы ниспадали ей на плечи, которые выглядели хорошо уложенными. В своей подписи Станис призналась, что подплечники были популярны еще в 80-х годах. Она написала:

«Еще в 80-х годах все было связано с большими волосами … блестящей одеждой … и подплечниками. У меня были большие волосы … блестящая одежда … и подплечники».

В разделе комментариев фанаты Станиса залились кадром. Один пользователь заявил, что она будет «вечно красивой», а другой признался, что фотография напоминает ему о том, как сильно она его очаровала.

Почти все были; в конце концов, Станис был пионером на телевидении темнокожим секс-символом. Сначала она добилась известности, сыграв Тельму в «Хороших временах».

По сообщениям, ее отношения с партнершей по фильму Джанет ДюБуа стали более интенсивными после шоу.

По словам Станиса, она была на конкурсе красоты, когда к ее матери подошел менеджер и сказал, что есть телешоу, которое Станис, похоже, способен сыграть. Во время прослушивания она произвела хорошее впечатление на продюсера Нормана Лира.

Он позволил ей настраивать вещи, и родилась легенда. Сериал был первым в своем роде — он рассказывал о жизни и борьбе бедной семьи Блэков, пытающейся жить своей лучшей жизнью в жилищных проектах в Чикаго.

Шоу, созданное Эриком Монте и Майком Эвансом, транслировалось шесть сезонов на канале CBS, прежде чем закончилось. Станис оставался актуальным в Голливуде даже после окончания шоу.

Американская актриса снималась в таких шоу, как «Что происходит сейчас!», «Братья Уэйанс». и «Подруги», а также она является автором двух книг: «Ситуация 101: хорошее, плохое и уродливое» и «Только для мужчин».

Станис также поддерживал связь с несколькими людьми из шоу. Ее отношения с женщиной по имени Джанет ДюБуа, как сообщается, стали более интенсивными после шоу — Дюбуа сыграла соседку Тельмы Уиллону Вудс.

Дюбуа неожиданно скончалась 17 февраля 2020 года, и Станис, среди многих других людей, оплакивал ее кончину. В наши дни у Станис есть веб-сайт, на котором ее поклонники могут общаться с ней.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru