Берн Надетт Станис поделилась фотографией дочери Диора и внучки на TBT, демонстрируя их сходство

Берн Надетт Станис поделилась фотографией дочери Диора и внучки на TBT, демонстрируя их сходство Люди

Гордая бабушка Берн Надетт Станис продемонстрировала поразительное сходство между своей дочерью Диор и внучкой Лето Манон, сделав трогательную фотографию в Instagram.

Актриса Берн Надетт Станис, несомненно, влюблена в свою семью и никогда не упускает возможности похвастаться ими при любой возможности. В минувшие выходные звезда Голливуда осветила свою дочь Диор и внучку Лето Манон.

Гордый матриарх был полон решимости показать своим поклонникам поразительное сходство между дочерью и внучкой. Когда ей было пять лет, она загрузила коллаж с изображением Dior.

Берннадетт Станис на 4-й ежегодной церемонии вручения наград TV Land Awards — прибытие в ангар Barker в Санта-Монике 19 марта 2006 г. | Фото: Getty Images

Рядом с возвращенной фотографией была текущая фотография Лето Манон в пять лет, которая выглядела, как всегда, красивой, с прической, уложенной двумя упакованными булочками, и заплетенной прядью, оставленной, чтобы украсить ее лицо. У молодого Диора была похожая прическа без бахромы.

Станис прославился благодаря роли Тельмы Эванс в популярном ситкоме CBS, который транслировался с 1974 по 1979 год.

Странное сходство между дуэтом матери и дочери было очевидно в их милой улыбке. В сопроводительной подписи Станис объяснила, что просматривала альбомы, когда наткнулась на фотографии. Она написала:

«Итак, я собрал это вместе. Диор в 5 лет и ее дочь Лето Манон в 5 лет. Ух ты, время летит так быстро ».

Поклонники в комментариях рассказывали, насколько Диор и Лето Манон похожи на близнецов. Это не первый раз, когда Станис одаривает фанатов эпическими фотографиями из прошлого. В 2019 году она загрузила коллаж с изображением себя и двух своих дочерей, Диора и Британи Роуз.

На черно-белых изображениях каждая женщина запечатлела волосы, уложенные в гладкие пучки. Их почти невозможно было отличить друг от друга. В подписи к фотографии актриса пояснила, что приближается прямой эфир «Good Times».

Она спросила поклонников, что они подумают, если одна из ее дочерей решит сыграть ее персонажа. Станис прославился благодаря роли Тельмы Эванс в популярном ситкоме CBS, который транслировался с 1974 по 1979 год.

В интервью 67-летняя девушка рассказала о роли и о том, как ей удалось ее заполучить, когда к ее матери подошел менеджер по талантам и сказал, что она подходит на роль Тельмы. Говоря о персонаже, она сказала:

«Я родился и вырос в Бруклине, Нью-Йорк, в Браунсвилле, в проектах. Я взял много этого опыта и передал его персонажу ».

Звезда «36 часового перерыва» также обсудила свой статус первой афроамериканской девочки-подростка в ситкоме, сказав, что она не знала об этом событии до тех пор, пока спустя годы люди не подошли к ней и поблагодарили за то, что она их кумир.

Когда Станис не хвалят за актерское мастерство, она защищает дела, дорогие ее сердцу. Она является сторонником болезни Альцгеймера и имеет фонд по просвещению людей в честь своей покойной матери, которая умерла от этой болезни в 2011 году.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru