Барри Гибб возвращается с кантри-коллекцией «Greenfields» с участием Долли Партон, Кита Урбана и других: слушайте

Барри Гибб возвращается с кантри-коллекцией «Greenfields» с участием Долли Партон, Кита Урбана и других: слушайте

В новый сборник вошли десятки классических песен, в том числе «Я должен получить сообщение для тебя», «Jive Talkin», «How Deep Is Your Love» и «To Love Somebody».

Исбелл поет на «Слова дурака». Гибб, с энтузиазмом говорит он, «является одним из величайших авторов и певцов в истории популярной музыки, и я счастлив сказать, что у него все еще есть этот прекрасный голос и это волшебное чувство мелодии. Работа с ним над этим проектом была одной из величайших наград в моей карьере. Он принц.

Гибб, вместе со своими покойными братьями Морисом и Робином, является добросовестным членом королевской семьи с огромным арсеналом серебра, включая восемь Грэмми, премию Grammy Legend Award и, совсем недавно, премию Grammy Lifetime Achievement за 2015 год. Кроме того, он является лауреатом премий AMAs за заслуги перед жизнью, премии BMI Icon и членом Зала славы рок-н-ролла и Зала славы авторов песен.

В интервью с Рекламный щит перед его выпуском Гибб рассказал о своих первых днях в Австралии и о влиянии музыки кантри на музыкальное образование братьев Гибб. «Музыка кантри в Австралии в 1958 году была рок-н-роллом. Вы привыкли любить таких людей, как Джордж Джонс или Джонни Кэш … Это вдохновило меня на написание песен», — вспоминает он. «Но я также влюбился в музыку блюграсс. Я люблю всю музыку, но я думаю, что музыка кантри или американская музыка, что происходит сейчас, это по-прежнему лучшие песни, это по-прежнему лучшая музыка. И она исходит из одного места. Вы можете поехать куда угодно в мире, и вы не найдете тех великих песен, которые найдете в Нэшвилле ».

Смотрите также:  Все, что Мэрайя Кэри превратила в "Все, что я хочу на Рождество", - это ты

Поток Зеленые поля ниже.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: