Bandai Namco выступает против роста преступлений на почве ненависти среди американцев азиатского происхождения

Bandai Namco выступает против роста преступлений на почве ненависти среди американцев азиатского происхождения Медиа

У Соединенных Штатов Америки была жестокая история с азиатскими сообществами. От Закона об исключении китайцев 1882 года до иммиграционных лагерей — история долгая и отвратительная. Благодаря COVID-19 и общественным объединениям в Ухане, Китай, в США за последний год наблюдался рост преступлений на почве ненависти против Азии. Во вторник, 17 марта, восемь человек были убиты в результате обстрела в районе Атланты женщин азиатского происхождения. Это вызвало волну поддержки со стороны других, вторя заявлению, сделанному Bandai Namco ранее в тот же день.

Bandai Namco присутствует во многих регионах, но базируется в Японии. Из-за этого рост преступлений против американцев азиатского происхождения «по-настоящему ударил по домам» для многих членов команды Bandai. Используя хэштег #StopAsianHate для увеличения видимости, игровая студия сказала следующее:

«Bandai Namco Entertainment America по-прежнему привержена идеалам инклюзивности, разнообразия и справедливости; осуждая при этом все акты насилия, запугивания, дискриминации и ксенофобии».

Поскольку мы являемся компанией, базирующейся в Японии, недавний рост антиазиатской ненависти поистине ударил по нашим сотрудникам.

Мы всегда ценим поддержку наших фанатов, и теперь мы просим вашей поддержки #StopAsianHate и бороться с ростом преступлений на почве ненависти, совершаемых против лиц азиатского происхождения. pic.twitter.com/QlUUryZZfx

— Bandai Namco США (@BandaiNamcoUS) 16 марта 2021 г.

В заявлении говорится: «Мы солидарны с сообществом американцев азиатского происхождения и жителей островов Тихого океана (AAPI), нашей разнообразной в культурном отношении и всеобъемлющей командой сотрудников, игроков и фанатов из всех культур и слоев общества, наших семей и особенно наших пожилых людей, чтобы высказаться и привлечь внимание к ужасающему росту антиазиатской агрессии и преступлений на почве ненависти ».

С начала COVID-19 и карантинов, включая физическое насилие и акты вандализма, количество преступлений на почве ненависти против Азии увеличилось более чем на 1900%. Это не хорошо. Это не правильно. И это нужно изменить. Для тех, кто, возможно, ищет способы помочь, здесь можно найти самые разные ресурсы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru