Бабушка из Нью-Йорка получила рецепт врача, чтобы обнять внука после вакцинации от COVID

Бабушка из Нью-Йорка получила рецепт врача, чтобы обнять внука после вакцинации от COVID Люди

В результате продолжающейся пандемии COVID-19 Эвелин Шоу из Бронкса, штат Нью-Йорк, прожила одинокий год. Несмотря на вакцинацию, она все еще не хочет видеться со своими внуками.

Как недавно рассказала Inside Edition в интервью Лаура Шоу Франк, ее мать, Эвелин Шоу, в основном была с ними и часто приходила на ужин.

«Она сидела на диване, по одному внуку с каждой стороны, а двое других парили над ней, любили ее и просто проводили с ней так много времени», — добавила Лаура.

Эвелин Шоу из Бронкса, штат Нью-Йорк, которая наконец-то была вакцинирована, но все еще опасалась видеться со своими внуками. | Фото: YouTube / Inside Edition

Ситуация изменилась, когда были введены меры социального дистанцирования, поэтому пожилым людям, таким как Шоу, посоветовали быть особенно осторожными, поскольку они подвергаются более высокому риску серьезных инфекций COVID-19.

Очень обеспокоенная внук, Атарет Шоу, сказала, что она чувствует себя убитой горем, зная, что Шоу остается одна в своей квартире, никогда никого не видит, никогда никого не обнимает, никогда никого не трогает.

Врач моей мамы выписал ей рецепт обнять внучку (1/2) pic.twitter.com/bNtCtlcS0s

— Джессика Шоу (@JessicaShaw) 9 марта 2021 г.

И Атарет, и ее бабушка полностью вакцинированы. Это также означает, что они могут видеть друг друга. Однако Шоу все еще сомневался в отношении вируса.

Атарет и Шоу впервые за год были сняты в объятиях.

Эвелин Шоу и ее внучка Атарет Шоу во время интервью. | Фото: YouTube / Inside Edition

Эвелин Шоу и ее внучка Атарет Шоу во время интервью. | Фото: YouTube / Inside Edition

Поэтому Атарет сказала своему врачу, что бабушка никогда не будет обнимать ее, потому что она слишком нервничает. Затем врач дал Шоу идеальное лекарство: «Тебе разрешено обнять свою внучку».

Атарет и Шоу были снят обниматься впервые за год. Пока Шоу плакала во время трогательного видео, было очевидно, насколько отчаянно она нуждалась в объятиях.

По словам дочери Шоу Джессики Шоу, объятия значили для нее весь мир. Между тем Лаура сказала, что ее мать наконец нашла утешение в рецепте. Шоу наконец почувствовал себя в безопасности.

В связанных новостях, молодой мальчик из Пенсильвании, который не мог видеть свою бабушку несколько месяцев из-за COVID-19, наконец-то сумел воссоединиться с ней, и эта сцена, несомненно, растопит все сердца.

Трэкс, который не видел свою бабушку Нану Джин несколько месяцев из-за COVID-19, наконец, воссоединился с ней. | Фото: Facebook / Келси Чвала

Трэкс, который не видел свою бабушку Нану Джин несколько месяцев из-за COVID-19, наконец, воссоединился с ней. | Фото: Facebook / Келси Чвала

В группе в Питтсбурге в Facebook Келси Чвала объяснила, что продолжающаяся пандемия не позволяет ее 3-летнему сыну Трэксу видеться со своей бабушкой Наной Джин с Рождества 2020 года.

Но недавно Нана Джин получила вторую дозу Moderna. CDC объявил, что членам семьи теперь разрешено посещать полностью вакцинированных пожилых людей без масок и дистанцироваться.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru