Арми Хаммер и Элизабет Чемберс снижают стоимость дома из-за скандала с DM

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс снижают стоимость дома из-за скандала с DM

Дом, в котором жили Арми Хаммер и Элизабет Чемберс в браке, был урезан на колоссальные 800000 долларов с тех пор, как он был впервые внесен в список, сообщает The Post.

Согласно записям о собственности в Лос-Анджелесе, дом в Хэнкок-парке был продан за 5,8 миллиона долларов в сентябре после развода пары. Спустя почти три месяца, 7 декабря, недвижимость была оценена всего в 4,99 миллиона долларов.

Хаммер, 34 года, и Чемберс, 38, переехали в дом с семью спальнями и шестью ванными комнатами всего за два года до этого, в январе 2019 года. Дом площадью 6275 квадратных футов представляет собой трехэтажный английский тюдоровский дом с библиотекой, обшитой деревянными панелями. с камином, главной спальней с сауной и спа-зоной, а также гостиной двойной высоты с потолочными балками. На заднем дворе есть бассейн, второй спа и водопад.

Несмотря на снижение цен, дом еще не получил предложения, что сводит к минимуму их усилия по получению прибыли от продажи. Эта новость только усугубляет массу проблем, преследовавших Хаммера на фоне его предполагаемого скандала с графическим секстингом.

Чемберс подала на развод с актером «Зови меня своим именем» еще в июле после 10 лет брака. Месяц спустя Чемберс подала на единоличную опеку над двумя детьми.

Согласно сообщениям, Чемберс был мотивирован подать на развод после того, как осенью 2019 года обнаружил на телефоне Хаммера «страстные тексты». Это было примерно в то же время, когда он закончил съемки «Ребекки», в которой он снялся вместе с Лили Джеймс.

На прошлой неделе в социальных сетях начали распространяться скриншоты прямых сообщений сексуального характера, якобы отправленных Хаммером. Они включают в себя называть себя «100% каннибалом» и фантазировать о питье женской крови. В другом предполагаемом DM Hammer он пишет о желании отрезать ноге женщине, чтобы держать ее в кармане.

Смотрите также:  Прошлые комментарии Арми Хаммера о возобновлении секса на фоне скандала с DM

В эксклюзивном интервью The Post бывшая Кортни Вучекович, бывшая Хаммер, сделала более тревожные заявления.

«Он сказал мне, что хочет сломать мне ребро и барбекю и съесть это», — сказал Вучекович шестой странице.

Скандал с тех пор вынудил актера отказаться от фильма, в котором он был в книгах, чтобы сниматься вместе с Дженнифер Лопес. В заявлении для E! News, актер отказался комментировать конкретно тексты, но объяснил свое решение уйти из фильма «Свадьба из дробовика».

«Я не отвечаю на эти бредовые заявления, но в свете злобных и ложных атак в Интернете на меня я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике», Хаммер сказал в заявлении. «Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен».

Предстоящие проекты Хаммера также включают триллер «Шпион на миллиард долларов», а также запланированное продолжение его хита 2017 года «Зови меня своим именем».

После обвинений в сомнительном интервью, которое Хаммер дал Playboy в 2013 году, снова стало его преследовать. В интервью он назвал себя «доминирующим любовником».

«Мне понравилось хвататься за шею, за волосы и все такое. Но потом вы выходите замуж, и ваши сексуальные аппетиты меняются », — сказал он журналу. «И я имею в виду, что это к лучшему — я не страдаю никак. Но ты не можешь дергать жену за волосы ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: