Ариэль Пинк отказался от своего лейбла после участия в беспорядках в Капитолии США

Ариэль Пинк отказался от своего лейбла после участия в беспорядках в Капитолии США

Из бесчисленных тревожных аспектов восстания сторонников Трампа, штурмовавшего Капитолий США в среду, тот, который рикошетом отразился в цикле новостей инди-музыки, — это подтвержденное присутствие певца и автора песен Ариэля Пинка. 42-летний мужчина отправился в Вашингтон вместе с другим поп-артистом Джоном Маусом, чтобы продемонстрировать свою поддержку необоснованным заявлениям Трампа о фальсификации выборов, а в пятницу лейбл Pink Mexican Summer объявил, что исключили его из своего списка.

«В связи с недавними событиями, Mexican Summer и его сотрудники решили прекратить наши рабочие отношения с Ариэлем Розенбергом, также известным как Ариэль Пинк, и двигаться вперед», — заявил лейбл. твитнул 8 января.

Издательство Brooklyn, в котором проживают Кейт Ле Бон, наркодилер и Джессика Пратт, выпустили последний полнометражный альбом Pink в 2017 году и были в разгаре выпуска серии «Ariel Archives», которая должна была начаться с трех проектов 29 января. Учитывая лаконичную формулировку их твита, неясно, будет ли «Мексиканское лето» продвигаться вперед с релизами из бэк-каталога, но не выпускать новую музыку, или все запланированные проекты будут полностью отменены.

Pink пока публично не прокомментировала новости лейбла. В среду, после того как один из пользователей Twitter опубликовал в Instagram фотографию Pink, Maus и про-инцельского документалиста Алекса Ли Мойера, хвастающегося тем, что они «прекрасно провели время» на митинге, Pink ответил подтвердив свою поддержку Трампа, но осудив беспорядки: «Я никогда не выступал за жестокую конфронтацию или беспорядки. должно быть, мое воспитание — бумер ».

Очевидно, что защищать свое участие в попытке переворота и одновременно осуждать насилие — жалкая отговорка, и он быстро удвоил свою позицию, написав в Твиттере «проголосуйте за Трампа», поделившись видео на YouTube, в котором критикуется расизм Джо Байдена со стороны сторонника Трампа. перспектива (дисквалифицирующая) и некоторые сардонические фетиш об отмене культуры.

Смотрите также:  Дэйв Проуз и актер Дарта Вейдера умер в возрасте 85 лет

Было бы нелегко проводить моральные различия между участием в фашистском перевороте и штурмом Капитолия во время одного из них, но Мауса и Пинка уступили по рангу гитаристу Iced Earth Джону Шафферу, который буквально сделал войти в Капитолий и теперь разыскивается ФБР. Отстой, чтобы сосать.

https://twitter.com/MexicanSummer/status/1347692383622885380

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: