Аниморфы: проблемы адаптации книг к графическим романам | Логово компьютерщиков

Аниморфы: проблемы адаптации книг к графическим романам | Логово компьютерщиков Медиа

Да. И это то, что я сказал. Мол, я буду очень разочарован, если мне не удастся закончить четвертую и пятую книги. Я буду очень разочарован.

Заглядывая вперед, вы нашли множество способов обойти внутреннее повествование, потому что это большая часть книг. Но, подойдя к третьей книге, у вас есть книга Тобиаса, и он часто бывает один. Как вы справляетесь с длинными отрезками, когда персонажи просто думают?

Да, и я подумал, что это будет ужасная книга. То, что я делаю, как будто мне нужно было придумать способ сделать это интересным, потому что я не могу просто заставить персонажа постоянно разговаривать с самим собой всю книгу. Он уже произносит мысленную речь для других, а затем внутреннюю мысленную речь для себя. Боюсь, это сбивает с толку и может надоесть. Я не хочу терять нить. Итак, что я сделал визуально, я взял несколько панелей из первой и второй книг, которые я уже закончил, только о Тобиасе, был ли он на ветке или что-то еще, когда он был птицей. Я просто возился с самими панелями, пытаясь понять: «Хорошо, как я могу это сделать? Есть ли какой-нибудь хитрый способ сделать это проще? «

Я вроде как разобрался, по крайней мере, сейчас, и это может полностью измениться, но я в основном взял инструмент выделения и выделил половину панели, что-то вроде зубчатого выделения. Затем я вошел и покрасил это. Так что это было бы почти как цветокоррекция в фильме или что-то в этом роде. Только на половину.

И поэтому в полноцветном изображении может быть слово синим цветом, например, где, может быть, он с кем-то разговаривает или, может быть, он что-то думает, но затем на той же панели, но в той части, которую я закодировал цветным кодом, он почти имеет, не как раздвоение личности типа вещи, но внутренняя беседа. Я подумал, что это может быть способом показать, что он разговаривает сам с собой. Казалось, что это работает на изображениях, которые я сделал, но мы должны увидеть. Я все еще немного нервничаю из-за того, что попаду в третью книгу.

Вы заставили это работать в первом графическом романе. У вас была сцена с Джейком, когда он превращается в ящерицу, и вы создаете ее, когда он рассказывает историю другим детям. Так что это хорошо работает, просто нужно сделать это для всей книги. Вы не можете просто заставить Тобиаса сказать: «Ребята, у меня было действительно тяжелое утро. Я думал о чем-то глубоком ».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru