Андре Токев хочет выйти из тюрьмы досрочно, суд не торопится рассматривать его заявление

Андре Токев хочет выйти из тюрьмы досрочно, суд не торопится рассматривать его заявление Лайфстайл

Заключенные с легким режимом в Казичане привыкают к великолепному вкусу блюд Андре Токева, но повар делает все возможное, чтобы от них отказаться. С момента приговора прошло ровно 5 месяцев, и кулинарный гуру делает все возможное, чтобы выбраться оттуда на час раньше.

Токев работает каждый день, так как в тюрьме нет побегов, но, похоже, пандиты скоро останутся без его вкусных блюд. Адвокат шеф-повара обнародовал ходатайство об отъезде Токева из Казичане несколько дней назад, так как уже отбыло больше половины срока, пишет Bulgaria Today. Однако Софийский городской суд не спешит рассматривать ходатайство начальника об условно-досрочном освобождении.

Дни идут, а мировые судьи еще не назначили дату рассмотрения заявления. Вполне возможно, что пока он ждет, Токев отсидит свой 10-месячный срок в Казичене и уедет.

Помимо поддержания формы на кухне, Токеву сократили срок. Если ты работаешь за решеткой, то лежишь 2 дня, а это считается за 3. Даже если суд примет решение о досрочном освобождении, в августе Токев выйдет из тюрьмы. Источники в газете сообщили суду, что, вероятно, к концу этого месяца будет назначена дата, и заявление Токева будет рассмотрено. Вероятность того, что магистраты будут добры к боссу, довольно высока. Скоро будет ясность.

Шеф-повара поймали 31 октября после сигналов горожан о пикапе на колесах, который беспокойно петляет по Софийской кольцевой дороге. Когда они подошли к белому джипу, люди в форме заметили, что три шины автомобиля потрескались, а одна даже отсутствует. В СМИ появились кадры, на которых Токев проехал почти километр на одних дисках, и в конце концов один из них загорелся. Шеф-повар сумел договориться с районной прокуратурой и получил семь месяцев тюрьмы, штраф в размере 450 левов, а его книга была конфискована на полтора года.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru