Андре Леон Талли борется с выселением из особняка, которым, по его словам, владеет

Андре Леон Талли борется с выселением из особняка, которым, по его словам, владеет

Это еще одна ожесточенная битва в моде высокого класса.

Легенду Vogue Андре Леон Талли вытаскивает из своего дома в Нью-Йорке за 1 миллион долларов бывший генеральный директор Manolo Blahnik USA, который утверждает, что бывший редактор задолжал по арендной плате 500 000 долларов.

Тэлли резко поссорился со своим бывшим близким другом, высокопоставленным руководителем по обуви Джорджем Малкемусом, который расширил Manolo Blahnik в США и недавно сотрудничал с Сарой Джессикой Паркер в ее коллекции SJP.

Малкемус подал в суд на Талли, пытаясь вытащить его из роскошной собственности Уайт-Плейнс.

72-летний Тэлли давно настаивает на том, что исторический 11-комнатный колониальный дом с роскошными садами на Уортингтон-роуд 75 принадлежит ему, сказав New York Times в 2018 году: «Это мое убежище».

Но в новых судебных документах, рассмотренных Page Six, утверждается, что настоящими владельцами являются Малкемус, его деловой партнер и муж Энтони Юргайтис, которые купили дом в 2004 году за чуть более 1 миллиона долларов.

Пара знакома с Талли почти 40 лет. Тем не менее, 12 ноября 2020 года Малкемус «начал упрощенное производство по неуплате в городском суде Уайт-Плейнс… с целью выселить Тэлли из дома и вынести денежное решение против Тэлли в размере 515 872,97 долларов США, представляющее собой предполагаемую задолженность», судебные документы состояние.

Тэлли, который в 1988 году был назначен Анной Винтур креативным директором Vogue, первым афроамериканцем, когда-либо занимавшим эту должность, в ответ подал собственный иск против Малкемуса и Юргайтиса в Верховный суд Вестчестера 25 января 2021 года.

Он утверждает, что пара, которая была «давними, верными друзьями», согласилась купить для него дом и передать право собственности после того, как он вернет им покупную цену в размере 1 020 000 долларов.

Смотрите также:  Хлоя Бейли из Chloe x Halle рассказала о своем путешествии по любви в слезливом видео: «Я действительно люблю то, что я есть»
Георгий Малкемус (слева) Энтони Юргайтис
Судебные документы утверждают, что Джордж Малкемус (слева) Энтони Юргайтис купил дом в 2004 году за чуть более 1 миллиона долларов.
FilmMagic

В то время как Малкемус и Юргайтис утверждают, что Талли задолжал по арендной плате, бывший главный редактор Vogue утверждает: «Этот иск является результатом неправомерной попытки Защитников выселить Талли из дома … который по праву принадлежит ему, чтобы они могли продать недвижимость.»

Он утверждает, что с тех пор жил в этом доме и выплатил больше, чем покупная цена, на январь 2020 года, на общую сумму 1075 588 долларов, причем в его судебных документах говорится: «Он также заплатил сотни тысяч долларов третьим сторонам для поддержания и улучшения. дом.»

По иронии судьбы, в доме есть множество предметов из Бланика, занимающих почетное место, в том числе эскиз обуви самого знаменитого дизайнера.

Но, как утверждается, Малкемус и Юргайтис теперь «пытались сослаться на бездействующее соглашение об« аренде », чтобы обогатиться, изгнав Тэлли из дома, добиваясь дополнительных 515 872,97 долларов от Тэлли в качестве предполагаемой« задолженности »и продавая дом исключительно за их собственная выгода.

В газетах утверждается, что «Со временем, будучи друзьями, Талли и Малкемус помогали друг другу не только в профессиональных, но и в личных вопросах … он поднялся в мире моды и обнаружил, что его обстоятельства часто меняются, а требования к его времени растут. . «

В документах утверждается, что в 1999 году Тэлли нужно было купить новую машину, но он не смог этого сделать из-за «проблем с кредитом». Малкемус предположительно предложил купить автомобиль от его имени за 45 000 долларов из средств, предоставленных Тэлли.

Затем, в 2004 году, Талли снимал дом, в котором возникла проблема с плесенью, и ему нужно было найти новое место недалеко от Нью-Йорка. «В то время график работы Тэлли был особенно напряженным, и он не мог получить традиционное финансирование», — говорится в иске.

Смотрите также:  Доктор Дре выписан из больницы после аневризмы мозга

Вместо этого в иске Талли утверждается, что он, Малкемус и Юргайтис заключили «джентльменское соглашение» и что Талли внесет авансовый платеж в размере 120 000 долларов, а Малкемус и Юргайтис «используют первоначальный взнос и собственные средства для покупки дома в пользу Талли».

«Стороны договорились, что Тэлли будет владеть, занимать и заботиться о доме исключительно. Было согласовано и всегда понималось, что Тэлли со временем «выплатит» остаток покупной цены, уплаченной ответчиками, после чего право собственности будет официально передано Тэлли », — говорится в юридической документации бывшего редактора.

«Тем временем ответчики будут иметь право собственности на бенефициарную собственность Talley».

Но «Тэлли производил эпизодические выплаты в течение долгого времени в зависимости от потока своих доходов», на общую сумму около 1 075 558 долларов к 1 января 2020 года.

В документах подробно описывается весьма необычная договоренность: «Хотя Тэлли проживал в доме с 2004 года по настоящее время, он производил эпизодические платежи Ответчикам, которые, как он понимал, были выплатами акционерного капитала.

«Время и сумма этих эпизодических выплат были основаны на движении денежных средств Тэлли. … Талли никогда не производил эти выплаты ответчикам на ежемесячной основе, и его не просили об этом ».

В иске Тэлли также утверждает, что он лично потратил более 200 000 долларов на содержание дома, включая замену крыши и котла, в котором были заменены окна и ставни, потратив не менее 200 000 долларов на улучшения.

Но «Несмотря на это, примерно в марте 2020 года Ответчики начали обсуждать с Тэлли свою заинтересованность в продаже дома исключительно для собственной финансовой выгоды.

«Они начали просить его либо внести дополнительные платежи, либо освободить дом, чтобы его можно было продать третьему лицу».

Смотрите также:  Дуэль Оливии Родриго и Малыша Лароя за титул в британском чарте

Тэлли утверждает в своей документации, что это обсуждение происходило незадолго до подачи заявления о банкротстве Маноло Бланика в США.

«В обмен на десятилетия дружбы и доверия, 12 ноября 2020 года Малкемус начал процедуру суммарной невыплаты в городском суде Уайт-Плейнс … с целью выселить Талли из дома и вынести денежное решение против Талли в размере 515 872 долларов. , 97 представляет собой предполагаемую задолженность ».

«С 2004 года Тэлли всегда действовал с пониманием, что дом принадлежит ему и что договоренность может быть оформлена после выплаты им покупной цены дома».

Но «поскольку это обещание не было изложено в письменной форме, у Талли нет адекватного средства правовой защиты». Он требует, чтобы ему разрешили продолжать жить в доме и передать ему право собственности.

Тэлли ушел из штатного редактирования в 2014 году и недавно преподавал дистанционно в Школе дизайна Парсонса в Париже.

Андре Леон Талли и Анна Винтур вместе сидят в первом ряду на показе мод 2008 года.
Андре Леон Талли и Анна Винтур вместе сидят в первом ряду на показе мод 2008 года.
Getty Images

Но он не новичок в драме и недавно опубликовал сногсшибательную книгу «Шифоновые окопы: мемуары», в которой критиковал Винтур. Он описал свои отношения с ней как «в айсберге».

Когда в воскресенье к шестой странице удалось связаться, адвокат Талли Эрик Б. Вейник отказался от комментариев.

Адвокат Малкемуса и Юргайтиса Эдвард Дэвид сказал: «Жалоба сообщает только его [Talley’s] сторона истории.

«Мы еще не подали наш ответ или встречный иск, который объяснял бы реальную историю.

«Помните, первоначальная жалоба была направлена ​​на выселение в городской суд Гринбурга. Малкемус и Юргайтис — рекордные владельцы дома и хотят его продать.

«Тэлли задолжал по арендной плате более чем на 300 000 долларов. Он отчаянно пытается остаться, и они сочинили свою «историю» ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: