Алек Болдуин велит критику Хиларии в Instagram «пойти на хуй»

Горячие фото

— рявкнул Алек Болдуин.

62-летняя звезда «30 Rock» продолжала защищать жену Хиларию (урожденную Хиллари) Болдуин в Instagram в понедельник за имитацию испанского акцента и происхождения, в конечном итоге выбрав загадочную цитату Марка Твена, чтобы подытожить его чувства.

«Ложь может обойти полмира, в то время как правда надевает свою обувь», — говорится в цитате.

Последователи Алека не согласились с этим мнением, поскольку его бывшая жена-инструктор по йоге, казалось, изображала испанский фасад, когда на самом деле она родилась и выросла в Бостоне от родителей, которые также родились и выросли в Бостоне.

«Например, ваша жена была испанкой, когда всю свою жизнь жила в Массачусетсе», — написал один пользователь. «Я так понимаю, ее акцент тоже фальшивый? МОШЕННИЧЕСТВА! »

Прочитав это нападение, Алек ответил: «Иди на хуй сам».

Один последователь попытался защитить Хиларию и ее любовь к Испании, заявив, что это просто вопрос переосмысления.

«Она хотела заново изобрести себя — ну и что? Разве Америка не об этом? Просто перестаньте оскорблять людей, которые видят ясные факты. Не (так в оригинале) ее родители — испанцы. Она не испанка », — написал комментатор. «Она восхищается и любит Испанию так сильно, что она заново (так в оригинале) стала испанкой, в то время как многие скрывали тот факт, что они латиноамериканки. Так что есть много способов защитить это — утверждение, что факты не являются фактами, не является одним из них ».

Алек, похоже, не поверил этой логике и изложил все прямо, написав: «Она родилась в Бостоне, но выросла в Испании. Ты понял?»

Биография ее агентства, наконец, тоже получила это — в понедельник оно убрало со своего веб-сайта факт «рожденного на Майорке».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru