Алек Болдуин ответил на пользователя Twitter, который раскрыл предысторию Хиларии Болдуин

Горячие фото

Алек Болдуин разгромил пользователя Twitter, который подверг сомнению заявление своей жены об испанском происхождении, в странной тираде в Instagram в воскресенье, сравнив ее с «использованными подставками с кольцами на них и пятнами на них».

62-летняя звезда «30 Rock» также прицелилась в Twitter, где Лени Бриско начал обсуждение в понедельник это поставило под сомнение утверждение Хиларии Болдуин, что она родилась на Майорке.

«Просто много дерьма», — сказал Алек Болдуин в Instagram. «Вам нужно пробиться сквозь обломки Twitter. Твиттер — это просто огромный сад дерьма.

«И я, конечно, сам то и дело забрасывал дерьмо в тот сад своими словами. Так что я не забыл, что я тоже виноват в этом ».

«Но завтра я бы публично отказался от Твиттера», — сказал он.

Интернет-буря началась с публикаций Бриско в понедельник, в которых подвергался сомнению меняющийся акцент Хиларии Болдуин и прошлые заявления о том, что она родилась в Испании и выросла в Бостоне.

«Вы должны восхищаться приверженностью Хиларии Болдуин своей десятилетней схватке, когда она выдает себя за испанца», — написал Бриско.

Вирусное разоблачение вызвало публикацию в Instagram ранее в воскресенье, в которой она призналась, что на самом деле родилась в Бостоне и ее зовут Хиллари.

«Я видела в Интернете болтовню, в которой ставили под сомнение мою идентичность и культуру», — написала она. «Это то, к чему я отношусь очень серьезно, и для тех, кто спрашивает, я повторю свою историю, как я делал много раз прежде».

«Я родилась в Бостоне и выросла, проводя время со своей семьей между Массачусетсом и Испанией», — сказала она. «Мои родители и брат или сестра живут в Испании, и я решил жить здесь, в США».

Однако на странице биографии Болдуин на веб-сайте спикеров ее агентства говорится, что она «родилась на Майорке, Испания, а выросла в Бостоне, штат Массачусетс».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru