Адвокаты Джонни Деппа заявили, что его не добились справедливого судебного разбирательства, и они хотят нового

Горячие фото

Согласно новому отчету, адвокаты Джонни Деппа заявили в апелляционном суде в четверг, что его суд не был справедливым после того, как он проиграл свое нашумевшее дело о клевете против британской газеты за то, что она назвала его «убийцей жен».

Адвокат Дэвид Шерборн попросил комиссию «отменить решение и назначить новое судебное разбирательство» после того, как в прошлом месяце судья лондонского Высокого суда Эндрю Никол постановил, что заголовок The Sun «в основном правдив», а голливудская суперзвезда регулярно ругала 34-летнюю Эмбер Херд и отклонил его иск, сообщает The Guardian.

Взрывной судебный процесс, который проходил летом и в котором участвовали 57-летний Депп и Херд в качестве свидетелей, включал в себя обвинения во всем, от безудержного употребления наркотиков до инцидента с какашками в супружеской постели пары.

В судебных документах Шерборн назвал показания актрисы «Аквамена» ненадежными и непоследовательными и раскритиковал судью за то, что она не проверила ее версию.

«[Nicol] пришел к выводу, что заявитель был виновен в серьезных физических нападениях, не приняв во внимание или даже не признав, что г-жа Херд вела неправдивые показания, не проверив ее версию с документальными доказательствами и показаниями других свидетелей, и не сделав никаких выводов о том, что он не поверил этим свидетелям », — написал Шерборн, сообщает The Guardian.

В докладе говорится, что адвокат назвал это «очень публичным приговором, вынесенным единоличным судьей, сделавшим сокрушительные выводы о чрезвычайно серьезных уголовных преступлениях» с «более широкими последствиями для общества в целом».

Депп подал в суд на The Sun и ее исполнительного редактора из-за статьи в апреле 2018 года, в которой он был заклеймен как «убийца жен» на основании утверждений Херда.

Никол обнаружил, что 12 из 14 случаев домашнего насилия, на которые ссылалась The Sun, были «в основном правдивыми».

В то время команда юристов Деппа назвала это решение «столь же извращенным, сколь и сбивающим с толку».

Во время судебного процесса звезда «Пиратов Карибского моря» свидетельствовал, что он был слишком большим джентльменом с юга, чтобы ударить женщину — и на самом деле Херд был ответственен за насилие в их браке.

Последняя капля появилась после того, как Херд или ее приятель испражнились в своей постели в качестве шутки после того, как пара поссорилась, сказал он. Фотографии оскорбительных фекалий были включены в улики.

Он изобразил Херда бездушным золотоискателем, который сфабриковал обвинения в жестоком обращении, чтобы погубить его.

Звездным свидетелем «Сан» была сама Херд, которая утверждала, что любила своего бывшего мужа, но что он был «безнадежным наркоманом», который настолько истощится, что не сможет контролировать свой мочевой пузырь или свой характер.

По ее словам, он стал таким «монстром» во время запоев, связанных с наркотиками и выпивкой, что чуть не убил ее за время их пятилетних отношений.

Она сообщила суду, что во время «трехдневных нападений» в 2015 году Депп потерял кончик пальца и использовал свой отрезанный палец, чтобы нацарапать кровью на зеркале «Я люблю тебя».

Битва враждующей голливудской пары еще далека от завершения. Депп подал в суд на Херд в Вирджинии на 50 миллионов долларов из-за статьи в Washington Post, которую она написала о своем опыте жертвы домашнего насилия.

Она подала встречный иск на 100 миллионов долларов, и ожидается, что дело будет передано в суд в следующем году.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru