Адам Сильвер и Джален Роуз говорят о социальной справедливости и проблемах НБА с COVID

Горячие фото

Вы можете знать Адама Сильвера как комиссара НБА, но мне нравится называть его фокусником, который после того, что он сделал в прошлом сезоне, должен иметь резиденцию в Вегасе.

Как еще можно это объяснить: он курировал пузырь НБА, который позволил командам завершить сезон, выйти в плей-офф и короновать чемпиона — и все это без единого положительного случая COVID-19 внутри пузыря. После этого лига заполнилась драфтом и начала играть только через 71 день после того, как «Лейкерс» выиграли чемпионат.

Он также сделал это, отвечая на социальные волнения, которые так остро ощущались игроками лиги. На спине футболок было 29 сообщений, на полу было написано Black Lives Matter, и было ощущение, что лига заботится не только о своей прибыли, но и о своих игроках.

«Я думаю, что это продемонстрировало больше, чем когда-либо, то, что мы знаем благодаря долгому пребыванию в этой лиге», — сказал он мне. «Вот насколько разносторонние и разносторонние наши игроки на самом деле… Я думаю, что, несмотря на все, что происходило, они смогли продолжить играть в баскетбол на самом высоком уровне, что они и сделали в пузыре. Но в то же время, вы знаете, демонстрируя, насколько они заботятся о своих сообществах, и непосредственно участвуя в этих критически важных вопросах ».

Есть много влиятельных людей, которых вам нужно удовлетворить в это напряженное время, включая владельцев, многие из которых не только выглядят иначе, чем игроки, но и во многих случаях придерживаются разных политических взглядов, поэтому, учитывая все голоса в каждом ухе, он по-прежнему смогла вывести на рынок продукт высшего качества. Так что покончите с этим шоу фокусников в Вегасе. Может быть, он должен отвечать за международный мирный процесс.

Но нет времени на победный круг. Теперь, когда сезон начался, Серебру предстоит бороться с большими трудностями, поскольку пузыря не будет, но угроза COVID-19 все еще существует.

«Вы знаете, первый, второй и третий вызовы — это COVID… в пузыре было много жертв», — сказал он. Но он готов к этому, потому что правда в том, что у этого человека просто страсть к игре. Он сказал, что впервые влюбился в обручи в 8-летнем возрасте, и он отказался от своей обычной дипломатии «они все мои дети», чтобы признать, что Мэдисон-Сквер-Гарден всегда будет занимать особое место в его сердце.

«Мои родители развелись. Я жил за пределами Нью-Йорка, и мой отец переехал в город на полную ставку и купил абонемент на Никс. И этим я занимался со своим отцом. Я бы сел на поезд, а потом пошел бы с ним в Сад… Я имею в виду, что я играл в детстве, но, думаю, именно так я запомнил тот опыт с моим отцом. Даже по сей день Мэдисон-Сквер-Гарден кажется мне особенным по этой причине, когда я туда захожу ».

Его любимым игроком был яркий и по-прежнему свежий Уолт Фрейзер, и у него даже были кроссовки Puma Clyde, прославленные Фрейзером.

Как и Марк Кьюбан как владелец, Сильвер сломал барьеры в качестве комиссара. Он относится к игрокам, как к партнерам и семье, а не к начальнику и работнику. В подкасте он называет Гранта Хилла, совладельца Atlanta Hawks, своим «боссом».

И поскольку я считаю его человеком из народа, мне пришлось спросить кое-что, на что, по словам многих друзей, Сильвер не ответил. Но мне нужно было знать, кто его любимый рэпер. Думаю, музыкальный вкус у него такой же, как у меня. Сейчас я буду слушать Hall & Oates, поплю на Outkast, а потом перейду в Nas. Кроме того, вы не можете находиться в НБА так долго, пока он не имеет мнения о хип-хопе. Он играет на каждой арене и в раздевалке, поэтому просачивается через осмос. Его ответ был дипломатичным, но также информированным. Он выбрал Jay-Z, бывшего совладельца Nets.

Сильвер рассказал о том, какую хорошую работу проделал Милуоки, чтобы удержать Янниса Антетокунмпо, и о том, как на него повлияли его наставники, генеральный директор Disney Боб Айгер и, конечно же, его предшественник, покойный великий Дэвид Стерн. Он также использовал новое правило вызова тренеров, которое, как он признал, требует доработки.

И он сказал, что если бы он мог привезти команду в любой город страны, это был бы Сиэтл, потому что «Я был в этой лиге много лет, пока у Сиэтла еще была команда, и нам всем было грустно… И это все еще остается великим. рынок. Я знаю, что слышу от фанатов старых Sonics, фанатов в Сиэтле все время… нет никаких сомнений в том, что когда мы вернемся к расширению, что мы неизменно сделаем однажды, Сиэтл окажется на вершине списка. ”

Но хватит дела. Как этот человек сохраняет свою лысую голову такой свежей и чистой и как часто он прикладывает бритву к своему куполу?

«Не так часто, как вы думаете. Он даже не растет так быстро, так что теперь мой личный парикмахер стала моей женой. Я не собираюсь показывать вам некоторые отметины на затылке — в наши дни примерно раз в неделю.

Так что, возможно, его жена должна быть в шорт-листе MVP лиги в следующем сезоне.

Уроженец Детройта Джален Роуз является членом иконоборческой «Fab Five» Мичиганского университета, которая всколыхнула мир колледжей в начале 90-х. Он сыграл 13 сезонов в НБА, прежде чем стал медийной личностью. Роуз в настоящее время является аналитиком «NBA Countdown» и «Get Up», а также соведущей «Jalen & Jacoby». Он является исполнительным продюсером «Великолепной пятерки» для серии ESPN «30 из 30», является автором самой продаваемой книги «Got To give the People what they want», законодателем мод в области моды и соучредителем Jalen Rose Leadership. Academy, государственная чартерная школа в его родном городе.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru