6 великолепных ванных комнат знаменитостей, в которых мы хотели бы освежиться прямо сейчас

6 великолепных ванных комнат знаменитостей, в которых мы хотели бы освежиться прямо сейчас Путешествия

Эти знаменитости могут быть известными, но в контексте этой статьи их ванные комнаты — настоящие звезды.

Все любят хорошую ванну, особенно после напряженного дня (а сегодня это происходит буквально каждый день). Поскольку мы больше не особо много выбираем, мы должны лелеять именно мелочи, и, да, нежиться в кучке пузырей или даже просто плюхнуться в душ, когда вода ударяет вас по спине, становится формой терапии. В такие моменты легко ускользнуть и иногда представить себя в более красивой ванной комнате. Намного приятнее. Типа знаменитости. Итак, мы собрали несколько таких пространств (и знаменитостей, которым они принадлежат), чтобы дать вам материал #daydream.

Ким Кардашьян / Канье Уэст

Настоящая единственная в своем роде ванная комната, это гипер-минималистичное пространство, соединенное с внутренним двориком, поэтому в нее проникает много естественного света. В неформальном туре Кардашьян (которая недавно подала на развод с Уэстом) отмечает, что весь потолок представляет собой лайтбокс, который обычно предназначен для повышения настроения (буквально, лайтбокс-терапия — это вещь). С помощью экспертов и художников Уэст нарисовал дизайн «прототипа» раковин — в какой-то момент было создано восемь версий — и их размещение вдали от зеркала, «щелевые» водостоки и кажущиеся плоскими поверхности одновременно сбивают с толку и соблазняют. . Еще один изящный минималистский штрих — выключатели света, которые представляют собой просто три «маленькие» кнопки, лишенные окружающей коробки.

Дэвид Харбор

Если вы еще не настроились на тур по архитектурному дайджесту Дэвида Харбора от Stranger Things, вы можете сделать это здесь (это настоятельно рекомендуется). Его чердак в целом обладает индивидуальностью и стилем, которые кажутся теплыми, но индустриальными, и уникальны в том смысле, в котором сам Харбор, кажется, еще не полностью осознал. Но ванная в стиле спа с темно-синей плиткой, бетонной столешницей, соборным потолком и роскошной ванной с четырьмя кранами — это действительно то, о чем можно написать домой.

Дженна Лайонс

Бывший директор небольшой компании под названием J. Crew, Дженна Лайонс, у которой сейчас есть реалити-шоу на HBO Max, также имеет невероятную ванную комнату в своей невероятной квартире в Нью-Йорке. «Святилище», как она это называет, ванная Лиона — это место, где она может «действительно исчезнуть». Это имеет смысл, поскольку в санузле есть гигантская ванна, мраморный душ (с двумя душевыми насадками), две гигантские шкафы для лекарств и — подождите — люстра.

Маура Тирни

Совсем недавнее открытие (по крайней мере для нас), ванная комната в квартире Моры Тирни в Нью-Йорке (что такое декадентская ванная в чрезвычайно шумном городе?), Имеет особенность, которая вызывает одержимость: душ на открытом воздухе. Душ, ранее занимаемый вентиляционной шахтой, отделан марокканской плиткой, и в целом ванная комната лишена претензий (что неудивительно редко, когда речь идет о ванных комнатах звезд). Хотя у нас есть только одна фотография, это действительно все, что нам нужно, чтобы добавить ее в этот список.

Дженнифер Энистон

Размещенная в резиденции Bel Air, частично открытая первичная ванная комната в доме Дженнифер Энистон середины века — это то, что вы можете увидеть на медитационном ретрите. Чрезвычайно зеленый двор расположен сразу за ванной, в центре которой находится огромная мраморная ванна. Как и в вышеупомянутой ванной Tierney, у нас действительно есть только один угол, по которому можно судить о пространстве, но иногда (в данном случае дважды) этого достаточно!

Райан Мерфи

В то время как AD говорит, что «у ванн с эффектными формами есть момент», нельзя сказать, что каменная ванна в заведении Райана Мерфи в Нью-Йорке не является исключительной. На самом деле, вся ванная комната — это убежище, с ее бетонными стенами, контрастирующими с полом и потолком, оба из которых выглядят как обветренное дерево. В том, что на самом деле не является поворотом сюжета, у Мерфи есть еще одна ванная в его доме в Лос-Анджелесе, которую трудно забыть — в основном потому, что ванну, ну, трудно описать. Изготовленная из мрамора Pele de Tigre и созданная художниками братьями Хаас, ванна станет отличным дополнением к относительно нейтральной (хотя и очень красивой) ванной комнате. Мне нужно немедленно впитаться.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru