55-летняя Паулина Поризкова демонстрирует безупречное тело в черном белье: «Быть ​​красивой — не привилегия»

55-летняя Паулина Поризкова демонстрирует безупречное тело в черном белье: «Быть ​​красивой - не привилегия» Люди

Паулина Поризкова прекрасно выглядит в свои 55 лет, демонстрируя подтянутую фигуру в черном нижнем белье. Она поделилась своими мыслями со своими последователями о бодипозитиве и красоте как о привилегии.

Паулина Поризкова не боится высказывать свое мнение, часто делится своими размышлениями со своими подписчиками в Instagram. На этот раз она решила поговорить о том, что, по ее мнению, быть красивой — это не привилегия, а подарок. Что касается разницы, она сказала:

«Привилегия — это преимущество, выгода. Красота может наделять вас ими, но не сама по себе. Что вы будете делать с преимуществами или недостатками красоты — решать вам».

ПОЛУЧЕНИЕ ЕЕ ВЛАСТИ

Модель из Чехии завершила свой пост, рассказав другим, что она решила заявить о своей власти, решив, какие фотографии публиковать в Instagram.

Хотя ее сексуальное фото в нижнем белье могло получать непристойные комментарии от мужчин, это то, что ее больше не беспокоит, поскольку она решила опубликовать фотографию, учитывая, что это ее тело, над чем она много работала.

Паулина Поризкова прошла по подиуму показа коллекции Jiri Kalfar Ready to Wear Осень / Зима 2019-2020 во время Недели моды в Нью-Йорке 7 февраля 2019 г. | Фото: Getty Images

Владеть ее красотой

Ее мудрые слова прозвучали всего через пару дней после того, как она открыто поделилась своей фотографией со следами от ее плазменной обработки. Процедура неинвазивная, ее можно использовать как альтернативу лазерам и инъекциям.

Голубоглазая красавица призналась в тщеславии, так как в свои 55 хочет быть красивой. Благодаря уходу кожа лица остается упругой и без морщин.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ЕЕ ВЫЗОВОВ

Несмотря на то, что в свои 55 она была такой красивой, супермодели всегда было нелегко. Она также рассказала, что в 14 лет у нее действительно были хулиганы, называя ее резкими именами, которые заставляли ее сомневаться в своей красоте.

Только через год после того, как она стала моделью в Париже, она поняла, что их комментарии не имеют значения, поскольку она стала образом того, кем стремились быть другие женщины.

РАСШИРЕНИЕ ДРУГИХ ЖЕНЩИН

Этот опыт преподал ей урок, который заключался в том, что ей не нужно менять себя ради мнения других. Затем она призвала своих последователей «владеть» своей красотой, чему она научилась в процессе всего этого.

После того, через что она прошла, Поризкова использует свою платформу в социальных сетях для распространения посланий надежды, уверенности и позитива, надеясь вдохновить женщин чувствовать себя комфортно в своей собственной шкуре так же, как она это уже сделала.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru