50-летняя Мелисса Маккарти говорит, что игра супергероя в новом фильме казалась «лихорадочной мечтой»

50-летняя Мелисса Маккарти говорит, что игра супергероя в новом фильме казалась «лихорадочной мечтой» Люди

Мелисса Маккарти сказала, что играть супергероя в ее новом фильме «Сила грома» было похоже на лихорадочный сон. Она снимается в фильме с Октавией Спенсер.

Мелисса Маккарти и ее лучшая подруга Октавия Спенсер играют супергероев в ее новом фильме «Сила грома». Маккарти сказал, что играть супергероя было как лихорадочный сон.

Спенсер и Маккарти объединились, чтобы сыграть бывших лучших друзей, которые воссоединились после того, как «умный» друг создал технологию, которая дает людям сверхспособности.

Мелисса Маккарти на Gildafest ’16 в Carolines On Broadway, 2016, Нью-Йорк. | Фото: Getty Images

Всегда веселый Маккарти поговорил исключительно с People и поделился подробностями о фильме. Она поделилась своими впечатлениями от съемок со Спенсером, поскольку они дружили более 20 лет.

Она поделилась, что играть супергероя вместе со Спенсером было похоже на лихорадочную мечту, поскольку 20 лет назад их жизнь выглядела совсем иначе. Она поделилась на выходе:

«Не могу поверить, что две девушки, которые стояли в очереди на показ« Цена правильна »20 лет назад, бегали в костюмах супергероев … Это было похоже на лихорадочный сон».

Актриса «Подружки невесты» поделилась, что работать со Спенсером было лучше всего, и они «отлично провели время» на съемочной площадке. Спенсер разделил чувства Маккарти и поделился, что это был потрясающий опыт.

Актриса «Помощника» рассказала, что Маккарти всегда был первым и последним на съемочной площадке во время съемок. Она поделилась, что Маккарти привнес что-то новое в каждый дубль.

Пара собирается вместе заняться другим проектом.

Добавляя, что иногда ей было трудно не сломить характер, поскольку Маккарти обычно делал что-то «чрезвычайно веселое» во время дублей.

Конечно, Спенсер могла сказать только хорошее о своей коллеге по фильму и хорошем друге. Она описала ее как талантливую и добрую, как она описала работу с Маккарти:

«Работа с Мелиссой всегда была потрясающим опытом. Она очень талантливая, добрая, веселая».

«Thunder Force» выйдет на Netflix в апреле. Муж Маккарти, Бен Фальконе, написал сценарий и снял фильм. Пара собирается вместе заняться другим проектом.

Комедийный дуэт, женатый 15 лет, объединился для создания ситкома «Любимый идиот Бога» для Netflix. Они подписали контракт на съемку сезона из 16 серий.

Они оба снимаются в сериале. Фальконе играет Кларка Томпсона, который пытается совмещать жизнь, будучи посланником Бога на земле, и своей земной технической работой.

Пара поженилась в 2004 году и отметила свою 15-ю годовщину свадьбы в октябре 2020 года. Оба они поделились трогательными комментариями на своих страницах в Instagram.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru