5 раз члены королевской семьи говорили о сентиментальных ценностях и битвах за психическое здоровье

5 раз члены королевской семьи говорили о сентиментальных ценностях и битвах за психическое здоровье Люди

Поскольку психическое здоровье становится превалирующей темой, вот уже пять раз члены королевской семьи рассказывали о своих битвах за психическое здоровье за ​​эти годы.

По мере того, как мир развивается, тема психического здоровья обсуждается публично, и мы обнаружили, что в битвах за психическое здоровье нет дискриминации. По-настоящему радужная жизнь ни у кого, в том числе у королевской семьи, не бывает.

В рамках необходимости избавиться от стигмы, связанной с такими проблемами, как депрессия и тревога, а также говорить правду, вот пять раз, когда члены британской королевской семьи открыто говорили о психическом здоровье.

Королевская семья наблюдает за пролетом на балконе Букингемского дворца на выставке Trooping The Color 9 июня 2018 г. | Фото: Getty Images

ПРИНЦЕССА ДИАНА О ПОСЛЕРОДНОЙ ДЕПРЕССИИ

В известном интервью Би-би-си Panorama 1995 года покойная принцесса Диана рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией. Принцесса Уэльская поделилась, что никто никогда не обсуждал возможность депрессии после встречи с детьми.

Покойная королевская особа отметила, что она изо всех сил пыталась встать с постели по утрам и чувствовала себя очень подавленной. К сожалению, когда она говорила об этом, ее назвали нестабильной и психически неуравновешенной.

Спустя более 25 лет после того, как принцесса Диана нарушила свое молчание о жизни среди британских королевских особ, Меган сделала то же самое. Их истории были удивительно похожи. https://t.co/UwwPPcoRp0

— The New York Times (@nytimes) 9 марта 2021 г.

ПРИНЦ УИЛЬЯМ

На конференции по психическому здоровью 2018 года герцог Кембриджский откровенно рассказал о своем пребывании в должности пилота санитарной авиации и о том, как интенсивность работы негативно сказывалась на его психическом здоровье. По его словам:

«Связь между работой и личной жизнью была тем, что действительно вывело меня из себя. И я начал чувствовать то, чего никогда раньше не чувствовал».

Отец троих детей однажды признался в борьбе за отцовство, признав, что временами он чувствует себя подавленным. Уильям объяснил, что травматический опыт потери матери в детстве часто вызывает негативные эмоции скачкообразно.

УИЛЬЯМ И КЕЙТ О ПРИНЦЕ ЧАРЛЬЗЕ

Во время интервью в апреле 2020 года на фоне пандемии COVID-19 принц Уильям и Кейт поделились, что принц Чарльз боролся со своим психическим здоровьем в условиях изоляции, потому что он не мог выходить на прогулку.

Герцог и герцогиня Кембриджские отметили, что принцу Уэльскому нравилось находиться на открытом воздухе и гулять, поэтому отказ от этого во время выздоровления от вируса негативно повлиял на его психическое состояние.

ПРИНЦ ГАРРИ

В 2017 году принц Гарри впервые поделился тем, как смерть матери оказала травмирующее воздействие на его психическое здоровье. Герцог Сассекский, которому было 12 лет, когда умерла Диана, сказал, что это заставило его подавить свои эмоции почти на 20 лет.

Гарри отметил, что отрицание своих эмоций сильно повлияло на его работу и личную жизнь. Однако через все это ему удалось найти помощь в таких занятиях, как бокс, которые помогли ему справиться с подавленным гневом.

МЕГАНСКАЯ МАРКА

Во время откровенного интервью принца Гарри и Меган с Опрой Уинфри герцогиня Сассекская поделилась, что боролась с суицидальными мыслями, будучи беременной Арчи в 2018 году. Меган сказала, что она обнаружила, что больше не хочет жить.

Герцогиня призналась, что ей было стыдно говорить с мужем о своих проблемах с психическим здоровьем. Однако ей пришлось открыться ему из-за страха пережить постоянные пугающие мысли в своей голове.

Не только члены королевской семьи рассказали о своих проблемах с психическим здоровьем. Знаменитости, такие как Селена Гомес, Райан Рейнольдс, Бейонсе, Крисси Тейген, Эмма Стоун и Дуэйн Джонсон, поделились личными историями своей борьбы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru