1975 год отменяет все даты 2021 года: «Сейчас невероятно трудные времена для многих людей»

1975 год отменяет все даты 2021 года: «Сейчас невероятно трудные времена для многих людей»

Однако плохие новости пришли с большим солнечным лучом. Мэтти Хили и его банда рассказали, что они берут время в дороге, чтобы поработать над новым альбомом, и что они с нетерпением ждут «увидеть вас всех на концерте, как только это будет безопасно». По мере того, как страны по всей планете начинают внедрять различные вакцины для борьбы с новым коронавирусом, успех развертывания в лучшем случае был неравномерным: страдали США, являющиеся лидером в мире по количеству случаев заболевания и смерти. от хаотичного распределения потенциально жизненно важных кадров из-за отсутствия связи, планирования и руководства со стороны уходящей администрации Трампа.

В надежде, что приходящая администрация Байдена направит корабль с более эффективным и срочным планом, чтобы получить больше выстрелов в большее количество оружия и быстрее, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям доктор Энтони Фаучи недавно сказал, что концерты и театры могут вернуться к выступлениям » когда-нибудь осенью 2021 года, «если достаточное количество людей будет вакцинировано, и здания улучшат свои системы вентиляции и попросят фанатов предоставить доказательства вакцинации.

1975 год отложил выпуск своего четвертого альбома, Примечания к условной форме, несколько раз в начале 2020 года из-за того, что, по их словам, было проблемами с производством, и в конечном итоге он прекратил работу 22 мая. До объявления во вторник The 1975 планировали гастролировать по Европе в феврале и марте, прежде чем попасть на несколько перенесенных фестивалей в США в августе и Сентябрь.

Ознакомьтесь с заявлением The 1975 ниже.

Перейти в источник

Смотрите также:  Звезда гольфа Джастин Томас входит в программу тренировок после того, как использовал анти-гей-оскорбления на поле
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: