11-летний сын Вина Дизеля Винсент сыграет младшую версию папиного персонажа в ‘Форсаж 9’

11-летний сын Вина Дизеля Винсент сыграет младшую версию папиного персонажа в 'Форсаж 9' Люди

Франшиза «Форсаж» — это все о семье, и они решили подняться на ступеньку выше, попросив сына Вина Дизеля Винсента сыграть важную роль в фильме.

Винсент Синклер, 11-летний сын Вина Дизеля, должен появиться в последнем выпуске франшизы «F9». Он собирается сыграть младшую версию персонажа своего отца, Доминика Торетто.

Когда он узнал, что у него есть маленькая девочка, он решил назвать ее Полин в честь своего покойного друга.

Доминик Торетто — это клей, который скрепляет франшизу «Форсаж», и участие его сына в веселье очень взволновало Дизеля. В марте он сказал фанатам, что у него есть сюрприз в грядущем фильме.

Оказывается, присутствие его сына в списке камео могло быть частью сюрприза, и он слишком стремился раскрыть это. К Синклеру в списке присоединяются Шарлиз Терон и Хелен Миррен, которые собираются повторить свои роли.

Однако, судя по тому, о чем Дизель говорил в предыдущем интервью, наличие сына, возможно, еще не является более широкой картиной. О последней партии он сказал:

«Это свидетельство франшизы, свидетельство всей работы, которую проделали все, и свидетельство честности».

После «F9» намечены только два фильма, прежде чем франшиза наконец попрощается. Режиссер Джастин Лин будет работать над 10-м и 11-м частями, которые завершат сюжетную линию франшизы раз и навсегда.

Хотя сюжетная линия закончится, по франшизе «Форсаж» может появиться еще больше фильмов. Просто, когда появятся эти фильмы, Доминика Торетто и команды, которую он называет семьей, уже не будет.

Наличие Винсента с ним во франшизе до ее окончания — определенно особенный момент для Дизеля. Хотя ему нравится быть отцом, он рассказал, что его покойный партнер по фильму Пол Уокер помог ему стать хорошим отцом.

Во время интервью «Сегодня» он поделился, что его хороший друг стал отцом раньше него, и в итоге он стал его проводником. Он назвал все путешествие «прекрасным», сказав, что именно Уокер призывал его присутствовать рождение его ребенка.

Вин Дизель и Пол Уокер в 2001 году в кадре из фильма «Форсаж» | Источник: Getty Images

Когда он узнал, что у него есть маленькая девочка, он решил назвать ее Полин в честь своего покойного друга и всего, что он для него сделал. Теперь, каждый раз, когда он видит свою дочь, с ним также есть его друг и наставник.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru