10 стильных бутик-отелей в США, принадлежащих темнокожим, которые можно забронировать во время следующей поездки

10 стильных бутик-отелей в США, принадлежащих темнокожим, которые можно забронировать во время следующей поездки Путешествия

В последние годы все больше и больше чернокожих предпринимателей, влюбленных в историю и культуру, открывают классные и стильные места, где можно ночевать.

Как уже знает любой владелец гостиницы, бутик-отеля или гостиницы типа «постель и завтрак», гораздо проще закрепить свой стиль дизайна на меньшем пространстве, чем на обширном курорте. Необязательно доводить проектные решения до уровня корпоративного флагштока. Вы просто повесите это искусство на стену или просто поправите декоративные подушки.

В последние годы все больше и больше чернокожих предпринимателей, влюбленных в историю и культуру, открывают классные и стильные места, где можно ночевать. От Martha’s Vineyard до Нового Орлеана — и таких городских районов, как Хьюстон, Майами и Бруклин — вот 10 лучших стильных бутик-отелей по всей стране, принадлежащих черным. В самом большом из них 25 номеров, что способствует еще более уединенному отдыху.

Предоставлено Copper Door B&B

Медная дверь B & B

Где: Майами, Флорида

Продолжить чтение статьи после нашего видео

Рекомендуемое видео Фодора

Джамила Росс и Акино Уэст открыли эту реконструкцию бывшего отеля Demtree на 25 номеров в 2018 году, сохранив оригинальный вход из мозаичной плитки здания, полы из терраццо и лепные украшения короны, а также переплетение оригинального тщеславия отеля Raleigh. Он спрятан в Овертауне, историческом районе Блэк Майами. Год спустя Beygood Foundation Бейонсе предоставила им грант в размере 10 000 долларов. Некоторая мебель была отремонтирована, например, оригинальная стойка регистрации, и черные художники выставляют свои работы возле входа. Сочетая винтажные Гавайи с гламуром Саут-Бич, комнаты наводнены ротангом, плетеными стульями из павлина и яркими цветочными узорами. Названный в честь матери Росс, Рози — это место для завтрака и обеда в этом отеле типа «постель и завтрак».

Предоставлено La Maison

La Maison в Мидтауне

Где: Хьюстон, Техас

Имея всего семь комнат, владельцы Дженора Бойкинс и Шэрон Оуэнс могут действительно познакомиться со своими гостями B&B. И если вы думаете, что это гостиница, украшенная кружевом, ваннами на ножках и мебелью викторианской эпохи, подумайте еще раз. Трехэтажный дом был построен только в 2010 году и отличается акцентами оранжевого, красного, шалфейного, шоколадно-коричневого и золотого цветов на кремовой палитре в сочетании с современными ваннами с гидромассажем, тропическим душем и душевой кабиной. В большинстве номеров есть веранды, с которых открывается вид на город в уединении.

Лизбет Купер

The Oak Bluffs Inn

Где: Виноградник Марты, Массачусетс

Гостиница Ронды и Эрика Альбертов с 10 комнатами расположена в бывшем особняке — великолепном викторианском стиле — построенном в 1870 году. Они купили здание в 1998 году и вскоре после этого дебютировали в своей гостинице, приняв таких гостей, как Уинтон Марсалис, Вуди Харрельсон, Белл Хукс, и Спайк Ли на протяжении многих лет. Комнаты светлые, светлые и просторные, с фотографиями, гобеленами и т. Д. С намеками на близлежащий берег моря (кораллы, птицы, утесы и пляж). Поскольку гостиница находится в популярном летнем месте, она открыта только с апреля по декабрь.

Особняк Аквааба

Где: Бруклин, Нью-Йорк

Моник Гринвуд и Гленн Пог были настолько успешны с этой четырехкомнатной квартирой в Бруклине, что расширили бренд Akwaaba до полноценной коллекции с такими же интимными объектами в Вашингтоне, округ Колумбия; Кейп-Мэй, Нью-Джерси; Филадельфия; и Поконос в Пенсильвании. В Бруклинских высотах Стуйвесант домом путешественников является вилла 1860-х годов в итальянском стиле с высокими потолками, гламурными каминами, солнечной верандой, комнатами с антиквариатом, внутренним двором и всем остальным.

Отель Айви

Где: Балтимор, штат Мэриленд

Когда они открылись в 2014 году, Эдди и Сильвия Браун запомнились своим пребыванием в этом особняке 1889 года в центре города, который, несмотря на то, что в нем всего 17 номеров, содержит все удобства, которые есть на курорте. Это включает в себя спа-центр, ресторан (Magdalena, A Maryland Bistro) и сад. И все же вы также найдете помещения типа B & B, такие как библиотека, заполненная книгами, и пианино, которому просто не терпится поиграть. Нет двух одинаковых номеров, оформленных в современном стиле, за исключением роскошных материалов, использованных при их оформлении, таких как пол с подогревом из известняка и кровати с балдахином.

Бен Фитчетт

Дайв-мотель и плавательный клуб

Где: Нэшвилл, Теннесси

Этот мотель с 23 комнатами, в котором непринужденная атмосфера ретро-моторного коттеджа сочетается с модным бассейном и баром, открылся под новым названием и брендом в 2019 году. Джерси Бэнкс и Лайон Портер — вдохновители дизайна бренда Urban Cowboy в Нэшвилле. и Нью-Йорк (Бруклин и Кэтскиллс), отмеченный мягкой кожей, окрашенным деревом и землистыми тонами повсюду. Для The Dive Motel & Swim Club их чувства стали более светлыми и яркими, такими как — уникальные для каждой комнаты — желтые и розовые покрывала для кроватей, декор каюты в природном стиле, яркие обои с рисунком и расписанные вручную настенные фрески. Нажмите на «переключатель вечеринки» в каждой комнате, и дискотечный шар начнет вращаться в такт музыке. В баре — шахматный пол, потолок с А-образной рамой, камин в мальмском стиле и виниловые кабинки.

Отель типа «постель и завтрак» Hubbard Mansion

Где: Новый Орлеан, Луизиана

Лидер движения за гражданские права Луизианы Дон Хаббард открыл эту пятикомнатную гостиницу «Греческое возрождение» (плюс две квартиры) в 2000 году вместе со своей покойной женой Роуз, приняв дизайн, вдохновленный особняком в Натчезе, штат Миссисипи. Сейчас он управляет гостиницей Гарден-Дистрикт со своей компаньонкой Шейлой. Каждый из номеров (нет двух одинаковых) оформлен с использованием предметов старины, с такими удобствами, как кровать с балдахином, ванна на ножках, кровать с балдахином, комод с мраморным верхом, французский шкаф и мягкий диван.

Люк и Эшли Фотография

Магнолия Хаус Инн

Где: Хэмптон, Вирджиния

Исторический трехкомнатный отель типа «постель и завтрак» в Ланкфорде и Джойс Блэр настолько безупречно отреставрирован, что он занесен в Национальный реестр исторических мест. Полный завтрак не оставит вас голодным, так как в него входят морепродукты, колбаса из индейки, выпечка и свежие фрукты. Каждый номер, получивший название The Haven (со стульями королевы Анны и камином 1885 года), Writer’s Suite и The Ellington Suite (ода 1940-х годов плюс ванна со светотерапией), имеет уникальный дизайн.

Желтый Блок Бед Энд Брекфаст

Где: Бруклин, Нью-Йорк

Если яркие интерьеры этого B & B с восемью спальнями и пятью ванными комнатами кажутся знакомыми, то есть причина: он появился в шоу Netflix Stay Here. Дом из коричневого камня Горди Джексона, предназначенный для групп до 20 человек, находится в районе Бедфорд-Стайвесант в Бруклине. Аренда позволяет получить доступ к четырем уровням с общей кухней поварского уровня, прачечной, открытым патио и садом (есть место для барбекю) и, конечно же, гостевыми комнатами и ваннами. К яркой и веселой гостиной и обеденной зоне добавляются классные архитектурные детали в комнатах, такие как побеленные стены, обои с орнаментом из листьев, гламурные светильники и суккуленты в горшках.

Предоставлено Капитаном Фаррисом Хаусом

Кровать и завтрак Капитан Фаррис Хаус

Где: Кейп-Код, Массачусетс

Пребывание в бывшем доме богатого морского капитана может означать сидение на стульях из Адирондак на крыльце или за послеобеденным чаем, как раз то, что владельцы отеля типа «постель и завтрак» Greek Revival Джефф и Кэрол Уотсон хотят, чтобы вы приняли его. Дом, возможно, был построен в 1845 году, но его бережно сохранили. В номерах, оформленных в нейтральных и пастельных тонах, есть газовые камины, кровати с балдахином и салазками, шкафы и гардеробы, а также гидромассажные ванны, в которых современная роскошь сочетается с историческим шармом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru