10 лучших домов для отпуска, которые идеально подходят для летнего отдыха после пандемии!

Горячие фото

10 лучших домов для отпуска, которые идеально подходят для летнего отдыха после пандемии!

Я не помню, когда в последний раз улетал в отпуск! Эта пандемия загнала большинство из нас в наши дома (хотя и на то есть веские причины), и отпуск кажется недосягаемым. В то время, когда мы могли расслабиться в отпуске, мне очень понравилось отдыхать у бассейна в изысканном доме для отдыха! Я люблю теплые, открытые и шумные летние дома, где вы можете проводить дни, купаясь в бассейне и потягивая охлажденную пина-коладу! В память о тех прекрасных летних днях мы создали коллекцию интересных домов для отпуска, которые вы можете посетить следующим летом (если вирус позволяет нам это сделать)! Тени, отпуск прочь!

10 лучших домов для отпуска, которые идеально подходят для летнего отдыха после пандемии!

10 лучших домов для отпуска, которые идеально подходят для летнего отдыха после пандемии!

Этот летний домик от @anti__reality переворачивает крышу, чтобы освободить место для бассейна! Эти архитектурные рендеры уравновешивают тонкую грань смешения реальности и вдохновляющего дизайна. Summer House — это прибрежный дом для отдыха, где уникальная треугольная крыша также может использоваться как бассейн. Одноэтажная структура будет охватывать 914 квадратных футов (85 квадратных метров) с широкими окнами от пола до потолка, чтобы максимально использовать вид. Треугольная планировка дома состоит из двух основных зон: жилого помещения и бассейна. Внутри внешний коридор с панорамным видом на море охватывает многофункциональное пространство, которое можно использовать как гостиную + столовую. Внутреннее пространство может быть изменено в соответствии с потребностями жильца, включая место для спальни, ванной комнаты и кухни. Эти ядра можно использовать для создания трех небольших овальных комнат, составляющих единственный постоянный элемент интерьера. Их также можно полностью открыть, чтобы создать стены, которые полностью закрывают внутреннее пространство, создавая уединение от внешнего мира. Самое интересное в этой концепции — это то, что планировкой можно управлять с помощью мобильной панели на стене.

Eibche by Shomali Design выводит каюту на новый уровень, сочетая в себе лучшее из балийской культуры, современной архитектуры и уютных интерьеров. Подъемная конструкция вплетена в дизайн из бетона и бамбука. Команда использовала строительные материалы местного производства — дерево для конструкции и комбинацию кирпича и камня для фундамента. Затем рама «цементируется» бетоном, что создает намек на современную минималистскую архитектуру. Дизайнеры выбрали органические материалы, чтобы создать гармонию с окружающей средой, поэтому Eibche демонстрирует множество бамбуковых шестов, плетеного бамбука, кокосового дерева и тикового дерева как внутри, так и снаружи. В каюте Eibche удалось совместить контрастную эстетику тропического мудборда с современной архитектурой и не нарушить тонкий баланс между ними — все выглядит так, как будто он родился на балийской земле.

Уединенный и просторный загородный дом YORK house в Неровне, расположенный на небольшом склоне на краю леса, — это идеальное место для отдыха, ради которого мы все скрещивали пальцы! Следуя своей философии дизайна, Неровня необычным и неповторимым образом использует простые геометрические формы, и на этот раз он решил сделать «общую двускатную крышу» звездой конструкции. Дом YORK, функционирующий как прекрасное место отдыха для огромных групп друзей и семьи, представляет собой трехэтажную структуру, включающую четыре спальни с отдельными ванными комнатами, которые могут вместить до восьми и более человек. Из каждой спальни открывается безмятежный вид на потрясающие окрестности, усиленные тем фактом, что дом расположен на наклонном краю. Просыпаться под лучами солнца, заливающими вашу спальню, и видом на лес, желающим пожелать вам спокойной ночи, звучит для меня как рай на земле! Панорамные стеклянные двери и окна легко скользят, объединяя интерьер дома с его экстерьером. Не говоря уже о многоуровневых террасах, которые позволяют прогуляться, подышать свежим воздухом, не выходя из дома.

Lilypad — это роскошная вилла, спроектированная Чаком Андерсоном и стоящая на якоре к северу от Сиднейского пляжа Палм. Андерсон — энтузиаст лодок, поэтому неудивительно, что он создал плавучий дом! Этот красивый Airbnb также заботится об окружающей среде, он полностью работает на солнечной энергии и постепенно помогает нам перейти к экологически безопасным путешествиям. Внешний вид дома сделан из дерева и включает в себя открытую гостиную, винный погреб, спальный лофт и, конечно же, ванную комнату (за все то вино, которое мы будем пить после карантина в наш отпуск!). Чтобы почувствовать фантазию, у вас под открытым небом столовая (что означает, что вы можете есть свою еду, наслаждаясь бризом и солнцем, когда на улице снова прохладно) и место для принятия солнечных ванн на нижнем уровне, которое также может похвастаться обширной террасой.

Эта концептуальная капсула для глэмпинга под названием Lara! Минималистичная круглая кабина — это роскошное удовольствие, которого мы заслуживаем! Одна из самых эксклюзивных особенностей Лары — круглый внутренний дворик с джакузи и зоной отдыха. Хотя предполагается, что хижина будет установлена ​​среди деревьев, чтобы обеспечить конфиденциальность, дизайнер добавил несколько растений, чтобы украсить древесный дизайн внутреннего дворика. Белый фасад элегантно контрастирует с пышной природой. На первом этаже крошечной хижины находится полукруглая комната с современным камином — там, где в камне есть прорезь для огня! В нем также есть полностью функционирующая ванная комната, однако на данный момент отсутствуют условия для кладовой или небольшого помещения для приготовления пищи. Сразу за пределами комнаты есть еще одна небольшая зона отдыха, и встроенный камин также разделяется с этим пространством через стеклянную перегородку. Несмотря на то, что кабина для глэмпинга небольшая, широкие окна от пола до потолка увеличивают пространство, обеспечивая естественный солнечный свет и вентиляцию.

Концептуальный DESI House расположен в безмятежных австрийских Альпах с широкими окнами, которые действительно добавляют новое измерение к панорамным видам. Что выделяется, так это форма его экстерьера, он выглядит так, будто кто-то обматывал лист бетона вокруг карандаша для урока ремесел! Кажется, что здесь есть главная высокая цилиндрическая конструкция с более короткой, окутывающей ее, и «лучи», движущиеся оттуда в разных направлениях, вероятно, разделяют особняк на разные флигели. Подробные 3D-изображения показывают роскошные черты дома, такие как панорамный бассейн с джакузи и местный сад с растительностью, который буквально оживляет крышу. Даже широкие окна не имеют какой-либо первичной формы, они выглядят так, будто кто-то стер бетон мазками кисти, чтобы открыть Альпы. Бетон хорошо сочетается с деревянным интерьером, который, конечно, может меняться в зависимости от воображаемых жителей этого дома.

Финский дизайнер Робин Фальк создал дом для отпуска «Nolla» в форме буквы А с зеркалами. Nolla, буквально означающее «ноль» на финском языке, была разработана Falck для кампании «Путешествие к нулю» финской компании Neste, занимающейся возобновляемыми источниками энергии, с целью построить мир с минимальными выбросами. Каюта полностью построена на возобновляемых источниках энергии и расположена на острове Валлисаари, недалеко от Хельсинки. Он был построен полностью с использованием экологически чистых материалов, таких как местная фанера и сосна. В попытке побудить посетителей вести «образ жизни без отходов», каждый элемент был разработан с надеждой на то, что не останется никакого углеродного следа. Покрытый зеркалами и поддерживаемый деревянными сваями, он исключает современные предметы потребления. Nolla питается от солнечных батарей, не загрязняющих окружающую среду, а печь Wallas, работающая на возобновляемом дизельном топливе Neste MY, предназначена для обогрева и приготовления пищи. В помещении нет ванной комнаты, но в порту Валлисаари есть открытые сухие туалеты. Там тоже есть пресная вода!

Вы не поверите, но Fold House — это реинкарнация исторического гостевого дома, который погиб в результате пожара. PARTISANS вдохнули новую жизнь в космос, спроектировав жилую недвижимость, которая вписывается в контуры живописного склона холма в Онтарио. Двухэтажная структура с яркими изгибами построена из дерева и стали, что соответствует топографии окружающей среды. Архитектурная компания из Торонто сосредоточила весь свой дизайн вокруг бассейна, что является поэтическим способом стереть воспоминания о пожаре. Звезда дома — павильон с бассейном в стиле дзен — находится в нижней части холма с широким раздвижным стеклянным фасадом длиной 80 футов и высотой 10 футов, который погружает дом в вид на окружающую природу. Плавная форма Fold House на удивление скрывает 90-футовую стальную конструкционную балку, которая отвечает за создание консольного навеса и создает иллюзию парящего переднего павильона. Крыша имеет форму волны и покрыта пышным зеленым ковром для естественного охлаждения. Эта волна видна как внутри, так и снаружи, как архитектурная лента, связывающая дом. Мне больше всего понравилось то, как впадина волны (самая нижняя точка) удерживает внешнюю стальную лестницу, создавая плавный уклон на белом дубовом потолке комнаты с бассейном.

Гостиничный номер Tree House спроектирован так, чтобы служить гостиничными номерами, предлагая туристам возможность соединиться с природой. «Проект задуман как« замедленная »форма туризма, в которой природа и интеграция архитектуры в ней играют первостепенную роль», — заявили архитекторы Питер Пихлер и Сильвана Ординасstudio.

Anthénea — это водный комплекс в форме НЛО, созданный во Франции опытными дизайнерами, инженерами и военно-морскими архитекторами, целью которых было создание кочевого судна для экологически сознательных туристов. Это был проект, рожденный из мечты Жана-Мишеля Дюканселя, морского архитектора, вдохновленного плавучей капсулой Джеймса Бонда в фильме «Шпион, который меня любил» (1977). В капсуле площадью 50 кв.м. есть три жилых помещения — гостиная, спальная зона и лаунж-зона с солярием на крыше на 360 ° на 12 человек. Все элементы интерьера полностью выполнены из экологически чистых материалов. Anthénea приспосабливается к широкому диапазону температур (от -30 ° C до + 40 ° C), а ее стабилизирующий балласт защищает от морской болезни! Береговые линии часто перегружены туризмом, и Anthénea предлагает экологический способ облегчить эту нагрузку, продвигая экологически чистые путешествия, которые являются нашим конечным будущим.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru